Анонсы передач TLC 3 – 9 июня » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы передач TLC 3 – 9 июня

Анонсы передач TLC 3 – 9 июня

27 мая 2013
Стань на десять лет моложе: Серия 7 / Серия 8
Лиз регулярно занимается физкультурой, почти не пьет и не курит. Почему же 100 опрошенных дали ей 51 год вместо реальных 44-х? Ответ на этот вопрос знает Ники Хамблтон-Джонс. Она и ее коллеги помогут Лиз изменить свой облик, а затем примутся за имидж фермерши Шарон, которой давно пора уделить внимание не только заботам по хозяйству, но и себе самой.  
Понедельник 3 июня 20:05

Навязчивое накопительство
В английской деревне живет Ричард Уоллас, чья страсть к накопительству перешла все разумные пределы.  Есть ли способ помочь ему избавиться от этой навязчивой привычки и поменять свой образ жизни?
Вторник 4 июня 21:00

Свадьба под ключ: Серия 10
Будущие молодожены объясняют экспертам, какой бы они хотели видеть свою свадебную церемонию и оставляют специалистов заниматься подготовкой. Конечный результат они увидят лишь в день бракосочетания, когда пойдут к алтарю.   
Среда 5 июня 22:50

Мастер макияжа: Серия 1
Блоггер-визажист Ханна Кнопинска расскажет о том, как правильно использовать косметику и научит зрителей правильно наносить макияж. Она поделится рецептами домашних средств по уходу за кожей и продемонстрирует разные виды макияжа, способные сделать привлекательней каждую женщину.
Четверг 6 июня 16:55

Хирургия на дому
Наборы «Сделай сам» очень популярны во всем мире, но кто бы мог подумать, что найдутся люди, готовые своими руками сделать себе пластическую операцию? Познакомьтесь с теми, кто сделал себе такую операцию, и узнайте о том, какие опасности и осложнения подстерегают желающих провести эту процедуру.
Пятница 7 июня 23:45

Еда как терапия: Серия 2
Отчаявшаяся молодая девушка ищет способ борьбы с выпадением волос. Певица пытается спасти свою карьеру, а для этого ей нужно научиться справляться кислотным рефлюксом. Узнайте, как продукты, которые можно купить в любом супермаркете, помогают облегчать симптомы различных заболеваний.
Суббота 8 июня 21:00

В плену у детей: Я дочка, а не мама 
Тейлер надоело доделывать мамину работу - менять пеленки, готовить, убирать и смотреть за братьями и и сестрами. Она похищает мать, чтобы поговорить с ней о том, что ее волнует, и найти выход из сложившейся ситуации.
Воскресенье 9 июня 15:30

www.televesti.ru