22 апреля на телеканале РЕН ТВ российская премьера II сезона серила "Игра престолов" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » 22 апреля на телеканале РЕН ТВ российская премьера II сезона серила "Игра престолов"

22 апреля на телеканале РЕН ТВ российская премьера II сезона серила "Игра престолов"

15 апреля 2013
Эфир: 22 – 26 апреля, в 23.50
 
Больше нерва, интриг, неожиданных поворотов в сюжетной линии и напряжение, нарастающее с каждой минутой просмотра, – все это второй сезон «Игры престолов»!
Борьба за трон Семи Королевств продолжается… Грядет война…
 
В Вестеросе наступила осень – предвестник долгой зимы. Три короля претендуют на Железный трон и два верховных лорда провозгласили себя королями над своими землями. Никто из них не желает заключить союзы, и каждый считает свое право на трон священным. Гражданская война разоряет города, гибнут тысячи людей. В это же время далеко на Востоке королева Дейнерис, прозванная матерью драконов, также ведет свой немногочисленный народ в гущу событий… А зима как никогда близко, и белые ходоки – нечто, проживающее за великой стеной, защищающей королевства, начинают пробуждаться ото сна…
 
Авторы телепроекта в шутку назвали его «Кланом Сопрано в Средиземье». И это определение очень точно подчеркивает его общую темную атмосферу и наличие множества сложных интриг. Магия и экзотическая обстановка, которыми обычно отличается жанр фэнтези, уходят здесь на второй план, и зрителю гораздо более интересным покажется сам ход событий – захватывающий и запутанный.
 
Уровень проекта беспрецедентен для телевизионного формата, что также не остается не замеченным зрителями. Бюджет каждого сезона боле 60 $ млн. Приглашение голливудских звезд Шона Бина (1 сезон), Лены Хеди, участие популярного актера Питера Динклейджа, продолжительные съемки на Мальте и в Северной Ирландии, уникальные костюмы и грим, спецэффекты от создателей «Пиратов Карибского моря IV», а также привлечение экспертов-лингвистов для разработки специально для данного сериала дотракийского языка… С первых дней демонстрации «Игра престолов» вошла в десятку лучших сериалов по мнению пользователей крупнейшего киносайта планеты – imdb.com. Все это принесло создателям проекта более 10 номинаций на премию «Эмми», статуэтку «Золотой Глобус» и собирается принести уже второй раз немалое удовольствие российским телезрителям и всем любителям качественного, красивого кино. Ведь по зрелищности этот сериал иначе как «кино» не назовешь…
скачать dle 11.0фильмы бесплатно