Легендарные «Сумерки» на канале «Ю». Весь апрель » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Легендарные «Сумерки» на канале «Ю». Весь апрель

Легендарные «Сумерки» на канале «Ю». Весь апрель

10 апреля 2013
altВлюбиться в вампира - это опасно?
Что делать, если твоим парнем окажется сам Роберт Паттинсон?
Как стать красивой и бессмертной?
 
Семнадцатилетняя Белла Свон, приехавшая к отцу в небольшой городок Форкс, влюбилась в загадочного и невероятно притягательного одноклассника – вампира Эдварда Каллена. Любовь с вампиром – это романтично и мучительно прекрасно. Но это не может закончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов…
 
Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тэйлор Лотнер в знаменитой саге культового романа Стефани Майер «Сумерки» на канале «Ю»!
 
Интересные факты:
- Платье Кристен Стюарт стоило всего 20 долларов. А костюм Роберта Паттинсона - самый дорогой предмет одежды во всем фильме.
- Специально для создания образа Эдварда Каллена, актеру Роберту Паттинсону пришлось перекрасить волосы и носить коричневые контактные линзы, а сексимволу Тэйлору Лотнеру, сыгравшему роль Джейкоба – ходить в парике. 
- В одном из эпизодов фильма можно увидеть автора саги Стефани Майер.
- 50-летняя фанатка сумеречной саги потратила 48 часов и 6 тысяч долларов на то, чтобы сделать татуировки с образами главных героев фильма по всему телу.
- Альбом саундтреков к фильму в первую неделю продаж попал на первое место американского чарта Billboard 200. По всему миру диск разошелся тиражом более 2 000 000 экземпляров, став дважды платиновым. 
- Во время вручения наград Movie Award 2009 культовая сага завоевала сразу несколько призов: «Лучший фильм», «Лучшая женская роль» (Кристен Стюарт), «Прорыв года» (Роберт Паттинсон), «Лучшая драка» (Роберт Паттинсон и Кэм Жиганде), «Лучший поцелуй» (Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт).
 
«Сумерки». 13 апреля в 19:00
«Сумерки. Сага. Новолуние». 20 апреля в 19:00
«Сумерки. Сага. Затмение». 27 апреля в 19:00