«Весёлые истории из жизни»: ПЕРЕЦ экранизирует истории из соцсетей » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » «Весёлые истории из жизни»: ПЕРЕЦ экранизирует истории из соцсетей

«Весёлые истории из жизни»: ПЕРЕЦ экранизирует истории из соцсетей

21 марта 2013
Телеканал предупреждает: любое сходство с реальными событиями и людьми НЕ СЛУЧАЙНО! Если эти истории кажутся вам знакомыми, значит они произошли с вами!
 
 Эту премьеру готовила вся страна! 1 апреля в 19:30 на ПЕРЦЕстартует сборник коротких комедий «Весёлые истории из жизни».Из чьей жизни? Да из нашей с вами! В социальных сетях ПЕРЕЦ нашёл около тысячи прикольных случаев, которые произошли на самом деле, и экранизировал их — разумеется, с разрешения авторов. В новом шоу всё, как в жизни, но ещё смешнее.
Почему ПЕРЕЦ решил, что лучшие сценаристы — простые россияне? Потому что самые невероятные сюжеты нарочно не придумаешь! Специально для проекта уже снято 800 историй, добытых на «Фейсбуке», «ВКонтакте», на «Одноклассниках» и по всему интернету. Не верите? Загуглите! Раньше над ними угорали только друзья и френды, а теперь будет смеяться вся Россия!
 
Благодаря шоу «Весёлые истории из жизни» можно не только прочитать, но и увидеть: 
 
- как девушка по ошибке проглотила обручальное кольцо и услышала предложение руки и сердца в больнице; 
- как главбух отшил злую инспекторшу с помощью НЛП;
- как молодая секретарша дала боссу не тот файл, и вместо презентации он показал клиентам её эротические фотки.  
 
ПЕРЕЦ покажет самые весёлые стороны русской жизни: дорожные стычки, офисные гулянки и семейные перепалки, а также забавные происшествия в ЖЭКах, больницах и фитнес-залах.
 
Но это — только начало. Автором ПЕРЦА может стать каждый! Самые весёлые истории из жизни ваших друзей (или врагов) будут экранизированы. Присылать рассказы можно на почту ПЕРЦА: post@peretz.ru
 
Дмитрий Троицкий, генеральный директор телеканала: «В своё время ПЕРЕЦ первым показал в эфире интернет-шоу – проект «+100500», и с тех пор мы постоянно думаем о том, как «подружить» разные медиа. Например, наша последняя акция «Из телефона в телевизор» позволяет любому человеку выложить своё смешное видео на сайт peretz.ru, а лучшим из этих роликов – попасть в эфир ПЕРЦА. «Весёлые истории из жизни» — это ещё одна попытка использовать безграничный потенциал интернета, на этот раз с точки зрения сценария».
 
«Весёлые истории из жизни» стартуют на ПЕРЦЕ с 1 апреля. И это не шутка!