Премьеры на телеканале "Моя Планета" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьеры на телеканале "Моя Планета"

Премьеры на телеканале "Моя Планета"

15 марта 2013
С 16-го марта 2013 года на телеканале «Моя Планета» стартует ряд интересных премьер. Речь идет о серии новых фильмов телеканала, созданных в рамках существующих проектов. 

Ведущий «Планеты Вкусов» и главный гурман телеканала  Антон Зайцев отправляется в Израиль. Его путешествие начнется возле Галилейского моря – пресноводного озера на северо-востоке страны.  В этих библейских местах рыбачили апостолы Пётр и Андрей, а в прибрежном Капернауме жил и проповедовал Христос. С помощью удочки, библии и монеты в пять шекелей Антон добудет cамое древнее блюдо в письменной истории – Рыбу Петра... А приготовить блюдо ему поможет израильский повар Ури Ярмиас, известный как автор нескольких кулинарных книг.

Андрею Понкратову также предстоит любопытное кулинарное приключение  – он побывает в интерактивном кафе, где нет официантов и все общение с персоналом проходит посредством планшетных устройств. Ведущий программы «Человек мира» летит в Южную Корею, страну будущего, центр технологических разработок, чтобы узнать, как корейцам удалось достичь таких высот в сфере инноваций.   А все свои мысли Андрей будет записывать в дневник.

Нина Бакланова, в свою очередь, продолжает изучать бренды, которые прославили на весь мир Россию. Она едет в город Касли в Челябинской области, где производятся художественные изделия из чугуна – Каслинское литье. В программе "Страна.ru. Наше все. Челябинск. Каслинское литьё" она выяснит, в чём же секрет успеха этого ремесла, чем оно покоряет сердца и удивляет людей во всех уголках планеты.

Григорий Манев, ведущий программы «Планета Собак» продолжает покорять зрителей новыми историями о четвероногих. Он держит путь в Санкт-Петербург, на родину маленькой кудрявой собаки - русской цветной болонки. Именно здесь в начале 50-х годов прошлого века, когда в СССР были по-настоящему востребованы только служебные собаки, благодаря группе энтузиастов была выведена эта отечественная декоративная карликовая порода.

www.televesti.ru