Смотри на MTV, как Джигурда предсказал успех мужскому началу героя проекта «Каникулы в Мексике – 2» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Смотри на MTV, как Джигурда предсказал успех мужскому началу героя проекта «Каникулы в Мексике – 2»

Смотри на MTV, как Джигурда предсказал успех мужскому началу героя проекта «Каникулы в Мексике – 2»

5 марта 2013

Совсем скоро на реалити-шоу «Каникулы в Мексике – 2» разыграют крупный денежный приз. Это может положить конец давнему противостоянию двух самых ярких героев проекта MTV Вэла Никольского и Эрика. Причем, закончится оно поражением «нано-гея», так считает известный шоумен Никита Джигурда.

 В эту пятницу, 8 марта, на реалити-шоу MTV «Каникулы в Мексике-2» Виктория Боня разыграет среди участников крупный денежный приз. Многие герои мечтают сорвать завидный куш и набить карманы банкнотами. Ради этого они готовы на многое. Но деньги достанутся только одному.
 
Никита Джигурда уже побывал на проекте и лично общался со всеми героями «Каникул». Поэтому MTV попросил Великого и Ужасного шоумена подключиться к информационному космическому полю и предсказать результаты денежного розыгрыша. Никита Борисович долго рычал и сопел, настраивая «магию неба», и, наконец, выдал:
 
- В Эрике больше мужского начала. Думаю, он выиграет.
 
С таким ответом не поспоришь. Поклонники «Каникул» прекрасно знают, что по части «мужского начала» Эрик способен дать сто очков вперед любому жителю мексиканской виллы, не говоря уже о творческом Вэле, который в последние месяцы повадился носить женские юбки. Однако, Никита Джигурда поспешил заверить, что это всего лишь его личное предположение. Мол, проект «Каникулы в Мексике-2» всегда полон сюрпризов, и ни один астролог не в силах предсказать ход его событий. Поэтому, не стоит впадать в панику и списывать Вэла со счетов. Вполне возможно, что «мужское начало» Эрика сгинет в бесконечных складках многочисленных юбок «мессии».
 
Розыгрыш денежного приза на реалити-шоу  «Каникулы в Мексике – 2» зрители MTV смогут увидеть в пятницу, 8 марта, в 21:30.

www.televesti.ru