Анонсы телеканала "НСТ" с 25 февраля по 3 марта » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы телеканала "НСТ" с 25 февраля по 3 марта

Анонсы телеканала "НСТ" с 25 февраля по 3 марта

22 февраля 2013

«Проклятие» 18+
27 февраля в 21.45/ повторы: 28 февраля в
09.45, 02 марта в 15.45

Год: 2004
Страна: Япония
Режиссер: Такаси Симицу
Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие, как вирус, распространяется и плетет сеть ужаса…

«Ход королевой» 18+
28 февраля в 23.25 / повтор: 01 марта в 11.25

Год: 1991
Страна: Германия, США
Режиссер: Карл Шенкель
Во время международного шахматного турнира, проводившегося на небольшом острове, кто-то убивает молодых женщин. Подозреваемым становится лидер турнира Питер Сэндерсон. Полиция пытается решить задачу не менее сложную, чем разыгрываемые партии.
А убийца тем временем дразнит Сэндерсона, подсовывая с каждой жертвой загадки, которые чемпион должен расшифровать. Удастся ли гроссмейстеру предугадать ходы в этой партии? Ведь каждый неверный ход ведет к новому убийству.

«Цель» 18+
02 марта в 21.45 / повтор: 03 марта в 09.45

Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Дэниэл Мирик
Афганистан, ноябрь 2001. Два месяца спустя после нападений на всемирный торговый центр. Элитный отряд спецподразделения посылают в Афганскую пустыню для того, чтобы они вступили в контакт с человеком, известным как «Мохаммед Абан». Однако вместо запланированной встречи, они столкнулись с чем-то неожиданным… К этой встрече их не подготовило даже элитное обучение.

«Ре - цикл» 16+
03 марта в 23.20

Год: 2006
Страна: Таиланд, Гонконг
Режиссер: Дэнни пан Оксид Пан
Первый роман молодой писательницы Чу Ксун сразу же стал бестселлером. Окрыленная успехом Чу берется за новую работу. Ее новая книга — о Стране Призраков и сверхъестественных силах. Закончив пару глав, Чу не хочет больше писать. Она уничтожает все файлы, связанные с романом. Однако выдуманные образы не уходят. Чу начинает замечать, что реальность и события ненаписанной книги все больше переплетаются. Самые ужасные фантазии готовы стать реальностью.

www.televesti.ru