Премьеры "Настоящего Страшного телевидения" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьеры "Настоящего Страшного телевидения"

Премьеры "Настоящего Страшного телевидения"

27 мая 2010
Смотрите в июне на канале "Настоящее Страшное телевидение"

«Мать слез»
Американо-итальянский фильм ужасов режиссёра Дарио Ардженто, заключительная часть трилогии о трёх матерях.
При проведении работ возле католического кладбища рабочие находят странное захоронение — гроб, на котором пристроен ларец. Католический кардинал отправляет ларец в Рим своему другу директору музея Майклу. Две сотрудницы музея Сара и Жизель без ведома Майкла решают сами открыть ларец и посмотреть, что там находится. Открывая ларец девушки и не подозревали что выпустили на волю зло — Мать слёз. И тут в Рим начали съезжаться ведьмы со всех концов земли. В это время потихоньку всё больше и больше жителей города охватывает безумие, а ведьмы грезят о начале новой эры.
В ролях: Азия Ардженто, Кристиан Солимено

«Чудовище из озера»
Режиссер: Ричард Хубер

Из секретной лаборатории, разрабатывающей под руководством доктора Йозефа Кепплера новейшие технологии в области клонирования, сбегает на волю кровожадное чудище под кодовым названием «Образец 17». Уволенный после этого инцидента Марк Леман – один из главных теоретиков проекта, который изначально был против эксперимента – отправляется в гости к своей бывшей жене Еве и их дочери, живущих на берегу большого озера…

«Проклятие»
Режиссер: Такаши Шимицу

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…
В ролях: Сара Мишель Геллар, Джейсон Бер

"Мистер Хелл"
Режиссер: Роб Маккинан

Группа наемников захватывает секретную лабораторию по разработке биологического оружия. Здесь они столкнуться с настоящим кошмаром. Серийный убийца из прошлого мистер Хелл забирает у своих жертв души весьма нетрадиционным способом...
В ролях: Дэвид Каррен, Тина КоэнПремьеры "Настоящего Страшного телевидения"