Анонсы передач Animal Planet 18 – 25 февраля 2013 года » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы передач Animal Planet 18 – 25 февраля 2013 года

Анонсы передач Animal Planet 18 – 25 февраля 2013 года

8 февраля 2013

Добыча - человек: Медведи-убийцы
Очередной выпуск программы «Добыча – человек» посвящен медведям. Посмотрите, как гризли нападает на отца с дочкой, а мать и сын становятся жертвами нападения бурого медведя. Еще в одном ролике медведь гризли устраивает засаду на двоих друзей.
Понедельник 18 февраля 23:45

Школа ветеринаров: сафари: Серия 11
Ветеринары продолжают проходить практику, и сидеть сложа руки им не приходится. Под руководством своего наставника они занимаются переселением двух бизонов, но укол транквилизатора был сделан только одному животному – второе вовсе не собирается засыпать и настрено по-боевому.
Вторник 19 февраля 18:40

Все о собаках: Папильон /Сенбернар
Познакомьтесь поближе с сенбернарами – легендарными собаками, которые спасли немало человеческих жизней. Побывайте на родине этой породе – в швейцарских Альпах. Героем другого выпуска стал папильон – эти миниатюрные декоративные собачки отличаются очень высокой обучаемостью и острым умом.
Среда 20 февраля 17:20

Доминик Монаган и самые дикие существа: Серия 3
Пытаясь отыскать одно из редчайших насекомых на Земле, гигантского белого жука Голиафа, Доминик обращается за помощью к торговцам насекомыми и профессиональным охотникам.
Четверг 21 февраля 21:00

Плохой пёс: Разрушители жилья
Познакомьтесь с непослушными животными, которые не дают людям скучать. Вы увидите собаку, которая хватает всех за одежду, а также вы увидите трех козлов, решивших попрыгать на новеньком автомобиле своего хозяина.
Пятница 22 февраля 17:20

В дебрях Латинской Америки:  Амазонка /Анды /Венесуэла/ Пантанал/ Патагония
В субботнем марафоне Animal Planet – программа «В дебрях Латинской Америки. Взгляните на величественную Амазонку, самую длинную реку в мире, поднимитесь к заснеженным вершинам Анд, познакомьтесь с животным миром Венесуэлы, узнайте, кто живет в болотах Пантанала и прогуляйтесь по степям Патагонии.
Суббота 23 февраля 12:45
 
Охотник за ядом: Война на границе

Дональд Шульц возвращается в Южную Африку, чтобы взять анализ крови у величавого гепарда и двух крупных носорогов. Затем ему предстоит поймать вручную самую молниеносную змею Африки.
Воскресенье 24 февраля 18:15

www.televesti.ru