Конфликты и сотрудничество поколений - на канале «ПСИХОЛОГИЯ21» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Конфликты и сотрудничество поколений - на канале «ПСИХОЛОГИЯ21»

Конфликты и сотрудничество поколений - на канале «ПСИХОЛОГИЯ21»

13 декабря 2012

В декабре на телеканале – премьеры программ российского и зарубежного производства:

Ребенок напрокат (Новая Зеландия) (16+)
По понедельникам в 19.45

Реалити-шоу, участники которого на пять дней становятся во главе чужой семьи.

Дети в загоне (Австралия) (16+)
По понедельникам в 19.00

Brahminy Group – группа социальных работников, поставивших своей целью помочь семи молодым ребятам с серьезными эмоциональными проблемами вернуться к нормальной жизни. Подростков от 12 до 16 лет вывозят в безлюдную австралийскую глубинку, подальше от соблазнов больших городов. У каждого за спиной -  безрадостное прошлое.  Кто-то был членом банды, кто-то употребляет наркотики, кто-то был втянут в занятия детской проституцией, кто-то пострадал от насилия. Для них этот проект – последняя надежда на будущее.

Заботливые родители (Канада) (16+)
27 декабря в 18.30

Родители сегодня, с одной стороны, чрезмерно опекают детей, а с другой – перегружают их школьными и внешкольными развивающими занятиями. Они желают добра своим чадам, но не предполагают, как гиперопека скажется на их будущем.

Развод и дети (Канада) (16+)
20 декабря 18.30

Развод не всегда означает распад семьи. Три пары – герои программы -  проходят через развод. При этом они твердо намерены сделать этот процесс максимально безболезненным для своих детей, используя нестандартные методики психологической адаптации к новой реальности.

Возраст (Телекомпания СТРИМ) (16+)
По вторникам в 20.30

Герои программы – обычные люди в главных фазах своей жизни. Авторы программы всматриваются в их лица и выясняют их отношение к основам человеческого бытия и главным ценностям - любви, дому, жизни, семье… С возрастом картина мира человека меняется. 

www.televesti.ru