Звездопад в Мексике продолжается! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Звездопад в Мексике продолжается!

Звездопад в Мексике продолжается!

16 ноября 2012
Звезды шоу-биза продолжают навещать на мексиканской вилле участников реалити-шоу «Каникулы в Мексике» - 2 на MTV.  Вслед за Глюкозой, Владом Топаловым, Филиппом Киркоровым и другими селебрити, погостить приехала телеведущая Виктория Боня.

 С участниками проекта Вика знакома не понаслышке – до отъезда Боня успела побыть ведущей ток-шоу «Мексиканские хроники» на MTV, где с интересом обсуждала со зрителями каждую серию.

 Решение спасаться от московской зимы за границей было принято давно. «Ну все, мы с Анджелиной улетели в теплые края. Вернемся в марте, по весне! Любим и будем скучать», - писала в свое время в «Твиттере» Боня. Поэтому руководство канала, пользуясь случаем, решило предложить Виктории навестить и мексиканскую виллу, а заодно пообщаться с героями шоу вживую.

Помня о том, что нынешняя ведущая реалити Алена Водонаева покинет проект после Нового года, поклонники «Каникул» тут же заподозрили рокировку между девушками. Но пока Виктория посетила шоу только в качестве гостьи. Хотя звезды обычно покидают гостеприимных участников с большой неохотой. Вот и певец Роман Архипов, который появится в эфире MTV уже в эту субботу в 22:00, до последнего не хотел расставаться с ребятами. В честь Романа, который теперь выступает в Америке под псевдонимам «Трой Харли», участники устроили зажигательную ковбойскую вечеринку и лихо отплясывали на импровизированном концерте.

www.televesti.ru