Премьера! «У моего ребенка шестое чувство» с Галиной Багировой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьера! «У моего ребенка шестое чувство» с Галиной Багировой

Премьера! «У моего ребенка шестое чувство» с Галиной Багировой

15 ноября 2012

Около года команда телеканала ТВ-3 искала по всей стране детей с уникальными способностями. Проект «У моего ребенка шестое чувство» позволит зрителям познакомиться со сверходаренными детьми и их семьями. Шоу экстрасенсов очень популярны в нашей стране, но там мы видим уже  профессионалов, людей, которые научились жить со своим особенным даром. А вот насколько тяжело им было осознать в детстве свою непохожесть, совладать со своими способностями и не потерять связь с близкими людьми, которые часто скептически относились к их дару, мы не знаем.   

Кто-то из детей умеет предсказывать будущее, кто-то видит умерших, кто-то лечит руками, все они имеют разные способности, но всем им одинаково сложно научиться жить с ними. Экстрасенс Галина Багирова поможет как сами детям, так и их родителям разобраться  с  природой  сверхъестественного дара. Она расскажет, как жить и развивать столь редкие способности.

Справка:
Дети-экстрасенсы:

Бирсен-Эрика Чернова, 3,5 года.
Дар: Видит призраков в квартире. Показывает на пустое место и кричит: «Бабушка! Собака! Дядя!» Иногда рассказывает, что делает кто-то из них. Может предсказывать будущее.
   
Никита Сивань, 10 лет.
Дар: Управляет энергией. Может создавать энергетические шары. Видит энергетическое поле человека, а также спрятанные предметы. Может «считать» информацию о денежных средствах на пластиковой карте. 

Елизавета Чумакова, 10 лет.
Дар: Обладает таким даром, как «кожеведение», с помощью прикосновений она может многое рассказать о предметах и их владельцах.

Галия Таганова, 11 лет.
Дар: Видит призраков. Считает, что они – живые существа. С завязанными глазами, почти с точностью, определяет, что изображено на фотографии.

Евгений Афонасов, 14 лет.
Дар: Видит духов, может вступить с ними в борьбу. Колдует. Может разогнать или нагнать тучи. Занимается целительством.

Литвиненко Михаил. 14 лет.
Дар: Ясновидение. «Смотрит» руками, что нарисовано на перевернутой карте. Предвидит события. Например, кто придет, кто позвонит.

Анна Иванова, 15 лет.
Дар: Обладает ясновидением. Может рассказать о личной жизни незнакомого человека, поговорив с ним по телефону, или вступив в переписку. Читает мысли у других людей.

Левенцова Анжелика.
Дар: Ясновидение. Яснослышание. Голоса слышит, как правило, в метро. Голоса могу управлять ею, говоря, что делать дальше.  Описывает настоящее, реже прошлое и будущее человека

Премьера 26 ноября в 19.00

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно