Школьная любовь -2 на ТНТ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Школьная любовь -2 на ТНТ

Школьная любовь -2 на ТНТ

11 мая 2010
Они  встречаются после уроков, влюбляются, ссорятся и расстаются по смс. Легко решаются на самоубийство и скрывают  беременность до последнего. 
Как пережить школьную любовь? И можно ли ее пережить без потерь?

Люся

Москвичка Люся Абрамова влюбилась в 6-ом классе в парня на 3 года старше. К тому же самого популярного в школе. Она жила с ним  в одном  подъезде, видела каждый день, но признаться в любви не решалась. Однажды не выдержала. Подошла и сказала просто: «Я тебя люблю». То,  что она услышала, разделило  ее жизнь на «до» и «после».

Люся: Леша чувствует себя виноватым за то,  что со мной произошло. Но  в чем он виноват? Что у него нет ответных чувств? Ведь сейчас я осознаю, что он никогда не давал мне повода думать о том, что между нами может что-то получиться. Поэтому вины его нет.

Лена


Лену Тарасову в школе дразнят монашкой. Невинность – достоинство, от которого она и рада избавиться. Да не знает, как сделать это, чтобы потом не было сожалений. Целомудрие Лены – от ума. Для нее «первый раз» - вроде вступительного экзамена во взрослую жизнь. Лучше подготовишься – легче сдашь.

Лена: У многих девушек это все спонтанно получается. Как-то поехали на дачу, выпили, шашлыки, пиво там, может, покрепче что-то. И потом на утро «ой, уже не девочка». Я не хочу так.

Кристина

Четырнадцатилетняя Кристина казалась  самой себе взрослой и опытной рядом с Мишей. Мальчик-то на год младше. Они любили друг друга с детской непосредственностью. Пока бабушка, у которой живет Кристина, не разглядела в располневшей внучке будущую маму. Кристина  боялась рассказать о беременности родителям. Не знала, как отреагирует Миша.  Не рассчитывала на поддержку бабушки. Она сама приняла решение,  о котором сейчас не жалеет.

Кристина: Я продолжаю  учиться в школе. Но мне там не  комфортно. Да, раньше было легко, а теперь моя жизнь изменилась. Недавно встретила на улице Мишу и он сделал вид,  что  меня не узнал…

Оля

Актриса фильма «Все умрут, а я останусь»  Ольга Шувалова откровенно говорит о своем первом опыте.  Ей не было  14 лет, ему  – 21 год. Первый мужчина Оли стал ее первой несчастной любовью. Из-за него она даже пыталась покончить с собой.
Оля: Я хотела спрыгнуть с 9 го этажа...

Чем закончилась эта история и о чем сожалеет взрослая Ольга - смотрите в  документальной драме «Школьная любовь-2»  22  мая в 11.00 на ТНТ.

Режиссер - Егор Морозов
Автор - Дина Филатова
Продюсеры - Александр Жебровский, Валерия Вальцова, Диана Бектаева, Дмитрий Троицкий


ТелеВести.Ру
скачать dle 11.0фильмы бесплатно