Анонсы программ телеканала «Мир» на 19.05 - 25.05.2012 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы программ телеканала «Мир» на 19.05 - 25.05.2012

Анонсы программ телеканала «Мир» на 19.05 - 25.05.2012

18 мая 2012

 «Вместе»
Кто и как протестует против протеста? И когда нарушения на митингах стоить будут полтора миллиона рублей?
Первая встреча после инаугурации. Как Владимир Путин принимал коллег по Содружеству?
К чему всегда готовы белорусские пионеры? Кому помогают и как речевки и гимны сочетают с исполнением репа!
Об этом и многом другом  смотрите программу «Вместе» 20.05 в 21.00
«Вместе» - самые важные события и тенденции за неделю. Еженедельная итоговая информационно-аналитическая программа.
 
«Общий рынок»
Неформальный саммит глав государств СНГ в Москве, Международный форум молодых ученых стран Содружества «МОЛОДЕЖЬ В НАУКЕ - 2012» в Астане – на просторах СНГ на этой неделе много важных политических событий. Каких экономических последствий следует ожидать от них? Смотрите в программе «Общий рынок» 22.05 в 10.00.
 «Общий рынок» - как работает экономическое пространство стран СНГ. Экономическая еженедельная программа.

 «Полуночники»
 «Любовь глазами мужчины»

В студии программы «Полуночники» - писатель Юрий Поляков. Все женщины благодарны этому писателю за то, что на страницах своих книг он раскрывает тайны мужской души и подсказывает пути к мужскому сердцу. Все мужчины считают  Полякова  предателем - за то, что «сдает своих с потрохами». Юрий Поляков – один из самых читаемых современных прозаиков, пишущих о любви. В студии Владимира Молчанова писатель представляет заключительную часть своей трилогии «Гипсовый трубач».
Не спите, будьте с нами 20.05, ровно в полночь.
«Полуночники» - интеллектуальный разговор двух достойных собеседников. В гостях у Владимира Молчанова – лучшие творцы и умы – настоящие герои нашего времени
 
«Слово за слово»
«Шпионский всеохват»

Как  стало известно из дипломатических источников, Министерство обороны США в связке с ЦРУ усердно работают над проектом создания новой всеохватной американской разведывательной сети. В итоге, в нашу жизнь войдет еще одна всемирная паутина — шпионская. Все необходимое будет сделано: мощное финансирование, вербовка и засылка десятков тысяч агентов во все концы Земли, включая Россию и страны СНГ. Это прелюдия к войне? Или шпионы были, есть и будут? О шпионских страстях программа «Слово за слово» 21.05 в 18.05.

«Жизнь без лекарств»
Все чаще возбудители инфекционных заболеваний становятся устойчивыми к действию антибиотиков. С некоторыми бактериями уже невозможно бороться. Генеральный директор ВОЗ Маргарет Чен подчеркивает, что, если в ближайшее время не будут приняты срочные меры, невозможно будет лечить многие широко распространенные инфекции. Возможна ли жизнь без лекарств? Смотрите 17.04 в 18.05.

«Простить/нельзя/расстаться»
Одни уверенно называют измену предательством. Другие находят всевозможные оправдания такому поступку, но в глубине души тоже испытывают боль. И те, и другие задумываются: а что дальше? Статистика неумолима: треть мужчин и четверть женщин изменяют своим партнерам. Можно ли простить измену – варианты ответа на этот вопрос - в программе «Слово за слово» 23.05  в 18.05
 «Слово за слово» – ток-шоу на грани скандала. Здесь взгляды смелы, аргументы неожиданны и можно все!

«Еще не вместе»
Фотосессии в стиле «ню» сегодня в тренде. Мода на обнаженность – это пошлость? Или все-таки эстетика? Смотрите дискуссию на эту тему в 20.05 в 16.10.
 «Еще не вместе» – новое истерик-шоу без запрещенных тем.

«Новости. Культура»
Уникальный театр теней в Тбилиси: история театра «Будругана Гагра» началась в 1982 году, тогда режиссер Гела Канделаки задумал создать театр, который мог бы посещать отдаленные регионы Грузии. Отсюда и название: «Будругана», в переводе - старая скрипучая карета. Театр уже побывал на гастролях на Украине, в Германии, Турции, Азербайджане и Армении.
Фестиваль документальных фильмов «Хронограф» в Кишиневе: для показа отобрали 52 документальных фильма из 187 лент. Заявки на участие в конкурсе подали 46 стран.
Подробности культурных событий в России и странах постсоветского пространства - 19.05 в 20.50.

«Новости. Культура» – это гастроли, выставки и перфомансы, театральные постановки и другие яркие явления в мире искусства и культуры стран СНГ.

 «Любимые актеры»
Его жизнь похожа на приключенческий фильм! С погонями, драками,  роковыми страстями. Слава, успех, признание пришли к нему благодаря одной единственной роли. Он тогда даже не подозревал, что попасть в «десятку» – это и счастье, и большая беда. Актер, певец и вечный мушкетер - Михаил Боярский в программе «Любимые актеры» 21.05 в 23.20.

«Любимые актеры»  - что это: коллекция актерских баек, или удивительная жизнь и судьба? Откройте неизвестные страницы жизни своих любимых актеров на телеканале «Мир».

«Мир спорта»
Командная поддержка: с какой атрибутикой казахстанские болельщики отправятся в Лондон на Летние Олимпийские Игры?
Зачем  Грузия подала заявку на проведение Чемпионата Европы по футболу-2020?
«Кросс» или «хук» в исполнении Миланы Дудиевой - и нокаута не миновать. Как девушка из Северной Осетии увлеклась единоборствами?
Смотрите программу «Мир спорта» 21 мая в 22.20 на телеканале «Мир»

«Мир спорта» - все о спорте в СНГ

«Экспериментаторы»
Как вы думаете: кто больше ест – лев, стрекоза или землеройка? Ответ не так очевиден, как кажется….
Какой двигатель самый экономичный и экологичный? Ни за что не догадаетесь!
Кто из малышей плавает, а кто – купается: в чем разница?
На эти и другие вопросы ответят веселые исследователи  19.05 в 9.45.
«Экспериментаторы» - суперразвлекательная программа для детей, которые хотят узнать все и сразу.

«Всюду жизнь»
Телевышка на огороде, студия в избе, а журналисты, операторы и режиссеры – члены дружной семьи. Уникальный телеканал вот уже несколько лет вещает в станице Тбилисской Краснодарского края, наравне конкурируя с федеральными каналами. Огородное телевидение, как прозвали его в народе, с удовольствием смотрят и стар, и млад, ведь программы рассчитаны на разные возрастные категории. Но главную задачу сотрудники станичного телевидения видят в одном – решать проблемы местных жителей. Смотрите программу «Всюду жизнь» 21.05  в 20.20.
 «Всюду жизнь» - программа о том, какие удивительные, смелые и необычные занятия выбирают себе люди.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно