Краткий курс выживания в мире мальчишек на Nickelodeon » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Краткий курс выживания в мире мальчишек на Nickelodeon

Краткий курс выживания в мире мальчишек на Nickelodeon

10 апреля 2012

В апреле на Nickelodeon стартует новый ситком для подростков.

23 апреля зрители канала Nickelodeon смогут увидеть первую серию ситкома «Жизнь с мальчишками». Этот добрый и смешной сериал рассказывает о приключениях и переживаниях юной Тесс Фостер, ее семье, друзьях и школьных проделках.

Тесс Фостер четырнадцать лет, и она погружена в водоворот мыслей о школе, модной одежде и отношениях с мальчиками. Уж чего-чего, а общения с парнями в ее жизни хватает! И, говоря откровенно, иногда его даже слишком много…
Это отнюдь не значит, что у девушки море поклонников, преследующих ее с мольбами о свидании. Просто в своей семье Тесс - единственная представительница женского пола: она живет с тремя братьями и отцом. В такой обстановке было бы логично приобрести мужские привычки, но единственное «неженское» хобби Тесс – это рестлинг. И школьной команде придется усвоить, что «дерешься как девчонка» - это устаревшая формулировка!

Разумеется, косметика и бойфренды - это совсем не те темы, которые хочется обсуждать с братьями, какими бы замечательными они ни были. К счастью, у Тесс есть лучшая подруга, с которой можно посекретничать, посплетничать и поделиться переживаниями. Яркая и очень хорошенькая чирлидерша Алли Брукс – настоящий эксперт в вопросах стиля и косметики. Хоть она и не может понять, как Тесс удается жить в доме, полном парней, Алли частенько приходит к подруге в гости.

Старший сын Фостеров, шестнадцатилетний Гейб, - настоящий ловелас. Он красавчик и нравится девушкам, буквально притягивая к себе их взгляды и внимание. Несмотря на некоторую самовлюбленность, Гейб остается хорошим старшим братом и всегда готов поделиться с младшими опытом... Ну и, конечно же, посоветовать, как вести себя с девочками!

В каждой семье есть свой чудак, и в данном случае эту роль выполняет средний сын, Сэм.  Сэм - брат-близнец Тесс, но общий день рождения в данном случае - отнюдь не гарантия общих интересов и взглядов на жизнь. Он по уши влюблен в Алли, однако странное поведение Сэма мешает ему завоевать сердце главной красавицы школы, и все попытки добиться взаимности обречены на провал.

Спенсер – самый младший из четырех детей. Ему всего восемь, но пусть его большие глаза и очаровательная мордашка не вводят вас в заблуждение: парень смышлен не по годам и постоянно пользуется этим.. К счастью для родных, Спенсер – не из тех пугающе умных детишек, мастерящих на досуге оружие массового поражения, а просто очень сообразительный и одаренный ребенок.  Спенсер обожает Гейба и частенько обращается к нему с вопросами.

Глава этого шумного семейства, Джек, работает учителем физкультуры, так что у него есть возможность присматривать за своим потомством не только дома, но и в школе. И если с сыновьями все более-менее понятно, то воспитание единственной дочери нередко ставит Джека в тупик. В конце концов, кто знает, что творится в головах у этих девчонок?

Сериал «Жизнь с мальчишками» впервые вышел в эфир на канадском телевидении осенью 2011 года, и за короткий срок покорил сердца телезрителей всей страны, а также приобрел множество поклонников за ее пределами. Этой весной у российских зрителей смогут присоединиться к сообществу любителей этого ситкома. Каждая серия длится всего 22 минуты, но в это время умещается море веселья – ведь жизнь подростков так насыщена событиями!  Как улизнуть из дома на Рождество? Что сказать понравившемуся парню? Как постоять за себя и дать отпор хулиганам? Узнайте ответы на эти и многие другие вопросы вместе с Тесс Фостер!

Сериал «Жизнь с мальчишками» стартует на канале Nickelodeon 23 апреля. Смотрите новые серии с понедельника по четверг в 18:45 и в 22:30, а также в 15:20 по выходным.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно