Анонсы передач Animal Planet 20 – 26 февраля 2012 года » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы передач Animal Planet 20 – 26 февраля 2012 года

Анонсы передач Animal Planet 20 – 26 февраля 2012 года

10 февраля 2012

Укротитель скунсов: Малыши/Сторми уморился
Люди и животные сегодня живут бок о бок друг с другом – лосей, белок, енотов, скунсов можно встретить не только в лесу, но и на городских улицах. Нед Бруха и его команда помогают выдворять незваных гостей и отправлять их домой, на лоно дикой природы. Вы увидите, как Нед выселяет опоссумов и как Крис и Джонни освобождают сову, залетевшую в камин и застрявшую там.
Понедельник 20 февраля 21:00

Как выжить животным?: Горы
 Животные, обитающие на крутых склонах высоких гор, приспособились к сложным условиям существования так успешно, что большинство из них не смогло бы выжить ни в каком другом месте. Понаблюдайте за их ловкостью и выносливостью.
Вторник 21 февраля 20:05

Полиция Хьюстона - отдел по защите животных: Мать
Сотрудники хьюстонского отдела защиты животных спешат на помощь собаке, которую подвесили за шею во дворе. Ветеринары обнаруживают, что у нее только что родились щенки.
Среда 22 февраля 22:50

На свободу с питбулем: Город греха
Тии предлагают неплохо заработать в казино в Лас-Вегасе, тем более что ее центру так нужны деньги! Но внезапно случается ЧП, и теперь помощь требуется самому надежному сотруднику центра, который оказался в непростой ситуации.
Четверг 23 февраля 22:50
 
Акулье семейство: Серия 1

Вместе со специалистом по акулам Крегом Феррейрой, изучавшим акул всю жизнь, совершите путешествие по океанским глубинам и познакомьтесь с с двенадцатью наиболее опасными видами акул.
Пятница 24 февраля 21:00

Необычные животные Ника Бейкера: Крот-звездорыл
В провинции Манитоба (Канада) Ник отправляется в зимний лес на поиски самого чувствительного носа в мире. Его обладатель – крот-звездорыл с 22 щупиками на носу, которые являются органами осязания.
Суббота 25 февраля 19:10
 
Ветеринар в дикой природе: Таиланд
В Таиланде Люк Гембл работает в переполненном приюте для собак, где катастрофически не хватает сотрудников. Он также приходит на помощь слонам, подорвавшимся на минах.
Воскресенье 26 февраля 18:15

www.televesti.ru