Никита Джигурда рассказал телеканалу «Время» о диссидентском прошлом и своем «длинном» бизнесе » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Никита Джигурда рассказал телеканалу «Время» о диссидентском прошлом и своем «длинном» бизнесе

Никита Джигурда рассказал телеканалу «Время» о диссидентском прошлом и своем «длинном» бизнесе

3 февраля 2012
«Я похулиганю вам тут сколько нужно, но вы взамен дайте одну минуту времени, чтобы я рассказал лирическое стихотворение, посвященное дочери», – торгуется Никита Джигурда.

Как удалось выяснить съемочной группе программы «Однажды с…» биографического канала «Время» подобные договоренности с телепродюсерами, жаждущими скандалов и интриг на съемочной площадке, совсем не редкость для народного артиста Чеченской республики.

Более того, по словам Джигурды, ему не раз приходилось идти на сделку с совестью и выручать незадачливых телевизионщиков, то подыгрывая актерам программы «Розыгрыш», то наряжаясь Александром Невским.

Откровения артиста о том, как его прятали от Брежнева в киевской психиатрической больнице, ломали пальцы, и что помешало ему сыграть все роли Высоцкого в Театре на Таганке -  скоро в эфире канала «Время».

www.televesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно