Премьера на РЕН ТВ! Остросюжетный боевик "Команда ЧЕ" » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьера на РЕН ТВ! Остросюжетный боевик "Команда ЧЕ"

Премьера на РЕН ТВ! Остросюжетный боевик "Команда ЧЕ"

30 января 2012
alt

Новый телепроект «Команда ЧЕ» претендует на то, чтобы разорвать цепочку привычных российскому зрителю сериалов про полицейских и стать новым витком в развитии детективного жанра!

«Я надеюсь, что зритель получит от этого проекта позитивный заряд эмоций. – Говорит исполнитель главной роли Мартиньш ВИЛСОНС (на фото посередине). – Сериал не только про криминал и убийства, он еще и про жизнь обычных людей».
Сериал «Команда Че» рассказывает о работе отдела по расследованию убийств. Здесь под руководством опытного наставника Андрея Чепикова (роль которого исполняет популярнейший рижский актер Мартиньш ВИЛСОНС, известный зрителям по культовым фильмам «Мираж» и «Интердевочка»), служат молодые амбициозные полицейские Варвара Соболева (Анастасия ГОРОДЕНЦЕВА) и Евгений Денисов (Александр ПАШКОВ).
Андрей Чепиков – майор полиции. Решительный, смелый, твердый. Характер – волевой. Перед начальством не прогибается. Кроме работы у него ничего нет, и не может быть – без нее он начинает страдать физически. Нравится всем женщинам за свою улыбку и уверенность, сквозящую в каждом его движении.

Евгений Денисов – капитан полиции. Горячий, на допросе может резко вскочить и наброситься на подозреваемого с кулаками. Любит нестандартные решения. Полная противоположность Чепикову по характеру. Веселый, часто шутит. Всегда находит время для отдыха.

Варвара Соболева – лейтенант полиции. Умная, скромная, немного застенчивая. Новичок в подразделении Чепикова.
Часто находит верные пути раскрытия преступлений.
Отличный психолог и аналитик.

Именно такие, совершенно не похожие друг на друга коллеги, становятся командой, с помощью которой Чепикову предстоит разрешить множество неожиданных и запутанных дел.
- Каждая серия телепроекта – новое уголовное дело!
- зритель вместе с талантливыми следователями пройдет всю цепочку поиска преступников и узнает о скрытых под слоем улик причинах, стоящих за каждым нарушением закона.
- захватывающая головоломка сюжета, как правило, разгадывается очень неожиданно!
Во время просмотра зритель окажется эмоционально вовлечен также и в перипетии частной жизни главных героев. Развитие их личных историй идет бок о бок с расследованием преступлений. Чепиков, Соболева и Денисов являются не только коллегами по работе, они связаны тесными узами дружбы. Но отношения в их трио складываются непросто…
 
СМОТРИТЕ СЕРИАЛ «КОМАНДА ЧЕ»
С 6 ФЕВРАЛЯ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ В 20.00
ТОЛЬКО НА РЕН ТВ!


www.televesti.ru