Анонсы сериала "След" на Пятом каналае с 23 по 27 января » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы сериала "След" на Пятом каналае с 23 по 27 января

Анонсы сериала "След" на Пятом каналае с 23 по 27 января

16 января 2012

Понедельник 23.01
Небеса смеются

После деловых переговоров предприниматель Янтарев  неожиданно разбивается на своей машине. Следователь, который готовился арестовать Янтарева за налоговые махинации, подозревает, что это подстава. И действительно: в машине труп другого человека...
 
Труп на обочине
На обочине дороги найден труп мужчины. Убитый — главный врач одной из частных клиник. К расследованию приступают эксперты ФЭС…

Вторник, 24.01
Пятикопеечное дело

На строительной площадке обнаружен труп директора фирмы, занимающейся возведением объекта. Личных вещей погибшего не обнаружено, она раздет донага. Единственная улика, которой располагает следствие — медный советский пятак, зажатый в кулаке у жертвы.
 
Бешенство
Один за одним, в страшных судорогах умирает несколько человек, зараженных бешенством. Новый вид терроризма или вакханалия безумца? Маскировка под маньяка или опыты над людьми? Непростой ценой ФЭС удается установить истину и остановить череду убийств.
 
Среда, 25.01
Формула смерти

Внезапная и непонятная смерть настигает посетителей ночного клуба «Пять кубиков». От чего умерли несколько десятков молодых людей? Это интересует не только ФЭС, которая ведет официальное расследование, но и хозяина заведения – бывшего матерого уголовника.
 
Черный человек
Несмотря на почти фантастический сюжет, все, что случилось в маленьком подмосковном городке — вполне реально. В этом убеждаются эксперты ФЭС, расследуя случаи нескольких загадочных убийств...
 
Четверг, 26.01
Похороны

На небольшом сельском кладбище обнаружен труп мужчины. Преступники похоронили свою жертву живьем. В гробу обнаружена пустая бутылка от дорогого виски. Кто-то явно позаботился о том, чтобы уход в лучший из миров протекал безболезненно.

Два взрыва
После смерти своей пациентки хирург Владимир Барсуков начинает получать угрозы от мужа умершей. А спустя три недели машину Владимира, в которой находился его младший брат, взрывают прямо у его дома. К делу приступают следователи ФЭС…
 
Пятница, 27.01
Коммуналка

На общей кухне в коммунальной квартире найден труп одного из жильцов – местного самогонщика. Прибывшую бригаду медиков настораживают следы побоев, которые присутствовали на теле погибшего...
 
Глазами ребёнка
В доме своего жениха убита молодая красивая девушка Вероника. Улики явно подтасованы, и только маленький сын Вероники знает убийцу матери, но не может рассказать о нем, так как еще не научился говорить…
 
Роковое кольцо
При странных обстоятельствах погибает семнадцатилетняя девушка. Причина смерти — яд, изготовленный в Центральной Африке и помещенный в коронку перстня. Вскоре выясняется, что год назад погибли два ее друга Алисы — симптомы были те же...

Некроромантик
Оперуполномоченный Халицкий случайно обнаруживает фотографию девушки, убийство которой он расследовал два года назад. Тогда следствие зашло в тупик, но теперь фото может вывести его на преступника. Халицкий обращается за помощью в ФЭС.

И другие родственники
Совершено убийство бизнесмена. Некоторое время спустя, кто-то, воспользовавшись документами погибшего, снимает все деньги со счета его фирмы.

Программисты
В своей квартире убит программист. Его несколько раз ударили каким-то необычным предметом в висок… Криминалисты ФЭС приходят к выводу, что смерть наступила от удара по голове винчестером, жестким диском из компьютера.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно