Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 21 по 27 ноября » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 21 по 27 ноября

Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 21 по 27 ноября

11 ноября 2011
alt



Как же пройдет последняя неделя каникул? И Чем все закончится?


Понедельник, 21 ноября
«Каникулы в Мексике». День 56-ый. «Снова «бутылочка»
 Кирилла и Дашу с каждым днем тянет друг к другу все больше. Но не все так просто – иногда чувства приходится проверять. Сегодня участники играют в «бутылочку». Даша медленно закипает, потому что Кирилл слишком охотно целуется во время игры с другой девушкой. Кто знает, не закончится ли все это безобразной дракой, как в прошлый раз…

Вторник, 22 ноября
«Каникулы в Мексике». День 57-ой. «Слабое звено»
 Проект подходит к концу, и до финала дойдут не все. Утром все герои получают письма от Жанны Фриске. Каждый из них должен написать, кого считает самым сильным и самым слабым игроком. За себя голосовать нельзя. Участники делают свой выбор, и вечером двое из них покидают виллу…

Среда, 23 ноября
 «Каникулы в Мексике». День 58-ий. «Самый честный игрок»
На вилле осталось всего 6 человек. Они ужасно нервничают, потому что вечером их станет еще меньше. Сегодня все должны определиться, какому из участников доверяют больше всех. Тот, кого признают самым честным, решит, кому пора домой. И это будет нелегкий выбор…

Четверг, 24ноября
«Каникулы в Мексике». День 59-ый. «Последний Оракул»
 Сегодня на виллу возвращаются старые друзья и враги. Они успели посмотреть на себя и остальных со стороны и сделать выводы. Теперь герои вместе вспоминают, как они круто отжигали. Но в последней церемонии Оракула будут участвовать только четверо действующих финалистов…

Пятница, 25 ноября
ФИНАЛ.  «Каникулы в Мексике». День 60-ый. «Победители»
 Последний день проекта наступил! Финальное голосование определит двоих участников, которые получат долгожданный приз – один миллион рублей. Но это еще не конец! Миллион можно поделить со своим партнером поровну, а можно пойти на предательство, чтобы забрать все деньги себе. Как поступят победители?

www.televesti.ru