Жанна Фриске не устояла перед участником проекта «Каникулы в Мексике» на MTV » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Жанна Фриске не устояла перед участником проекта «Каникулы в Мексике» на MTV

Жанна Фриске не устояла перед участником проекта «Каникулы в Мексике» на MTV

3 ноября 2011

На съемках проекта MTV «Каникулы в Мексике» Жанна Фриске постоянно была в окружении красивых мускулистых парней. Многие из них хотели соблазнить ведущую, но повезло только одному из них…

Недавно папарацци раскрыли тайну личной жизни Фриске – она встречается с телеведущим Дмитрием Шепелевым, который моложе ее почти на 10 лет. На мексиканской вилле Жанна долгое время была вдали от своего возлюбленного, но зато в окружении еще более молодых и горячих парней. Многие из них мечтали обратить на себя внимание хозяйки проекта, но она была непреклонна.

Однако двадцатитрехлетний Кирилл, любитель красивого женского тела, опытный пикапер и обладатель идеальной фигуры, затмил самого Стаффа, когда приехал на виллу! К нему у ведущей сразу появилось особое отношение – это заметили все участники. Во время конкурса «Мистер Мачо» в рамках проекта «Каникулы в Мексике» на MTV Жанна Фриске впервые не удержалась и нежно погладила Кирилла по животу. «Невозможно устоять перед таким прессом!» - воскликнула она со смехом.

Посмотреть, как Жанна трогает Кирилла можно здесь уже прямо сейчас, а что было дальше – сегодня в 22.00 на MTV!

www.televesti.ru