Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 7 по 13 ноября » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 7 по 13 ноября

Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 7 по 13 ноября

3 ноября 2011

Понедельник, 7 ноября
«Каникулы в Мексике». День 46-ой. «Смена героя»

Участники до сих пор не верят в то, что произошло на пятничной церемонии. Событие повлияло абсолютно на всех. Рома, например, весь день ссорится с Диной. «Базарная баба» - это еще самое мягкое оскорбление, которое фрезеровщик придумал для своей девушки. И не напрасно – она в долгу не останется…

Вторник, 8 ноября
«Каникулы в Мексике». День 47-ой. «Развратная американка»

На виллу Жанны Фриске приезжает новая героиня – американка Даша. Она такая откровенная и раскрепощенная - парни в восторге, а девушки просто в ярости. Когда Даша начинает еще и руководить подготовкой к американской вечеринке, это становится последней каплей для Жени и Дины…

Среда, 2 ноября
«Каникулы в Мексике». День 48-ий. «Азартные игры»

До женского голосования остается два дня, а Настя начинает паниковать – у нее положение самое опасное. Похоже, спасти девушку может только одно: ей нужно выиграть в покер сегодня вечером, тогда Жанна Фриске подарит иммунитет. Играет Настя не очень, значит, надо пойти на хитрость…

Четверг, 3 ноября
«Каникулы в Мексике». День 49-ый. «Слезы Дины»

Женя и Дина ссорятся со всеми парнями и объединяются в коалицию. Накануне женского голосования – это просто чудовищная ошибка. Церемония Оракула только подтверждает, как девушки облажались. Провокационные вопросы и откровенные ответы некоторых участников доводят Дину до слез…

Пятница, 4 ноября
«Каникулы в Мексике». День 50-ый. «Финалисты»

Новенькая Даша приглашает на свидание самого популярного парня проекта. Остальные девушки в панике – в этот ответственный день у каждой были на него планы. Но церемония в одночасье все переворачивает с ног на голову: продуманные стратегии оказываются бесполезны, друзья становятся врагами, а расстановка сил на вилле радикально меняется. Дело в том, что Жанна Фриске объявляет финалистов реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Кто из них дойдет до самого конца и получит миллион рублей?


www.televesti.ru