Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 24 по 30 октября » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 24 по 30 октября

Анонсы программы "Каникулы в Мексике" на неделю с 24 по 30 октября

20 октября 2011
alt



Понедельник, 24 октября

«Каникулы в Мексике». День 36-ый. «Маска, откройся!»
Близится день рождения Жанны Фриске. Участники хотят порадовать хозяйку виллы каким-нибудь необычным подарком. Вот только незадача: у них в карманах нет даже ломаного песо! Отправившись на заработки в город, герои даже не подозревают, что ждет их вечером на вилле. Настоящий бал-маскарад! И под одной из масок скрывается новая участница проекта «Каникулы в Мексике».

Вторник, 25 октября
«Каникулы в Мексике». День 37-ой. «Любовь с первого взгляда»

С самого утра герои готовятся к грандиозной вечеринке по случаю дня рождения Жанны Фриске. Неожиданно на вилле появляются Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, Шнур и даже Михаил Боярский! Но самый дорогой гость для Жанны - ее лучшая подруга, прилетевшая поздравить Фриске в Мексику. Едва увидев Тимура, гостья лишилась покоя, очарованная юным музыкантом с первого взгляда. Весь оставшийся вечер девушка умоляет Жанну оставить ее на проекте.  Согласится ли Жанна нарушить правила проекта ради счастья подруги?

Среда, 26 октября
«Каникулы в Мексике». День 38-ий. «Малышка на миллион»

Новый день начинается на вилле с большого скандала. Стафф едет на свидание с одной из героинь проекта, но это не Настя! Пара уезжает под недоумевающие взгляды участников и истерические крики нижегородской красавицы. Кто эта девушка, которая смогла внести смуту в отношения самой яркой пары проекта? Приведет ли это к окончательному разрыву пары Насти и Стаффа или ради главного приза ребята продолжат терпеть друг друга? Ведь до миллиона рублей остается всего четыре недели.

Четверг, 27 октября
«Каникулы в Мексике». День 39-ый. «Тяжелый выбор Снежаны»

Новенькая участница Снежана собирается на свидание. Для этого ей нужно выбрать одного из парней. Но что делать, если все ребята находятся в парах? Рискнет ли Снежана позвать того, кто ей по-настоящему понравился или предпочтет более безопасный вариант?

Пятница, 28 октября
«Каникулы в Мексике». День 40-ый. «Любовь за деньги?»

Отношения Насти и Стаффа достигли предела. И сегодня одна из девочек покинет виллу на церемонии выбора пар. Спасет ли Стафф девушку, с которой его связывали романтические отношения целых 8 недель или предпочтет отправить ее домой? Сложный выбор, тем более, что на кону не только продолжение идеальных каникул в Мескике, но и главный приз – миллион рублей!
 

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно