С 3 октября в эфире СТС продолжение мистического триллера киностудии «АМЕДИА» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » С 3 октября в эфире СТС продолжение мистического триллера киностудии «АМЕДИА»

С 3 октября в эфире СТС продолжение мистического триллера киностудии «АМЕДИА»

6 октября 2011
alt

Ученики частной школы-пансиона «ЛОГОС», расположенной посреди мрачного леса, возвращаются после весенних каникул. Ребятам снова предстоит провести долгие дни вдали от внешнего мира. Но не только это волнует главных героев истории – старшеклассников Максима, Дашу, Вику, Рому и Андрея. Несколько месяцев назад, после загадочного исчезновения из школы учителя истории, друзья начали собственное расследование. Они даже не подозревали, насколько опасным оно окажется.

После каникул ребята решают продолжить поиски правды, ведь выясняется, что страшные события, происходящие в школе, напрямую связаны с Андреем и его младшей сестренкой Надей, которые оказались здесь после загадочной гибели родителей. В новом сезоне к расследованию таинственных событий в школе подключается новая одноклассница ребят - Юля.
 Разгадывая тайны прошлого, ученики пытаются разобраться и в своих чувствах. Любовь и отчаяние, ненависть и надежда, страсть и предательство - это далеко всё, что предстоит испытать обитателям загадочной школы.
«Во втором сезоне зрителям придется «поломать» голову над новыми загадками и секретами «Закрытой школы», - рассказывает главный режиссер-постановщик сериала Олег Асадулин. - И чтобы всем было интересно, я не стану акцентировать на них внимание – скоро все сами всё увидят! Скажу только, что у Максима Морозова будет интересная любовная история, а вот с кем – этого я пока не скажу!»
В новых сериях появятся и новые герои, судьбы которых таинственным образом переплетаются с самой школой.
Преодолев немало опасностей, пройдя через множество испытаний, пережив разочарования, измены и предательства, юные и взрослые обитатели «ЛОГОСа» смогут приоткрыть завесу тайны происходящего в этой школе. Но никто из них даже не представляет, чего им это будет стоить… 
Актеры «Закрытой школы» о своих героях:
• Луиза Габриэла Бровина (Надя Авдеева): «Моя Надя - она очень большая фантазерка! Всегда жизнерадостна, всегда улыбчивая. А я - по настроению. Когда захочу, могу пофантазировать, когда не захочу, буду серьезной!»
• Алексей Коряков (Андрей Авдеев): «У Андрея от серии к серии идет такой накал страстей, что я думаю, если бы все это произошло со мной в реальной жизни, можно было бы через пару дней уже получить инфаркт... Мне вообще кажется, что мы весь фильм узнаем не черты Андрея, а через него фиксируем события, и через него же раскрываются другие персонажи»
• Антон Хабаров (Виктор, директор школы): «На таких людях, как Виктор, держится земля. И если вас он  раздражает - ищите ответ в себе. Я  на него не похож!»
• Юлия Агафонова (Мария, уборщица): «Мария – достаточно сильный характерный персонаж, ее очень интересно играть. Она – очень рисковый человек. Мне кажется, что не каждый человек решился бы сбежать из психушки. Многие бы просто сидели и ныли бы, что их жизнь плоха. А Мария достаточно сильная героиня, которая шаг за шагом совершает значимые поступки»
• Михаил Сафронов (Павел, учитель физкультуры): «Павел – единственный персонаж фильма, второго дна как раз не имеющий. В каждой сцене фильма он ровно такой, какой есть: простой, незатейливый, искренне тяготящийся вынужденной ложью, в которой его заставляет жить почти неуправляемая страсть к Елене...»

О детских страхах:
• Алексей Коряков (Андрей Авдеев): «Мы верили в лагерях в Пиковых дам и в гадания с ниткой и иголкой, которая двигалась сама по себе. В этом есть сочетание страха и восторга. Я прям обожаю за это страшилки!»
• Луиза Габриэла Бровина (Надя Авдеева): «Я ничего не боюсь! Раньше боялась бабочек… Но я поборола этот страх»
• Игорь Юртаев (Рома): «Я боялся Фредди Крюгера и ночью один в лесу ходить. Но сейчас повзрослел и уже осмелел»
• Антон Хабаров (Виктор, директор школы): «Я жутко боялся темноты! Доходило до фобии. Я боялся, что в темноте кто-то живет, и кто-то сейчас выпрыгнет и схватит меня за ногу, а то и за голову. У меня возле кровати всегда лежала сабля, чтобы я бегал и включал свет. Родители даже ставили у кровати ночник, но это не спасало»

Невероятно, но ФАКТ:
• Оказывается, желуди из подмосковной усадьбы, в которой по сюжету располагается школа-пансион «ЛОГОС», приносят удачу.
• Каждое 13ое число для съемочной группы сериала – повод для беспокойства, ведь именно в этот день, по словам сотрудников, на площадке происходят разные технические неполадки – то камеры не включаются, то падают декорации или рвутся костюмы. Это суеверие сопровождает съемочную группу с начала съемок первого сезона.
• Во время съемок часто пропадают какие-то вещи, которые позже находят в совершенно неожиданных местах – в камине, на верхних полках книжных стеллажей или вовсе в душевой кабинке.
• В рацион актеров и съемочной бригады включены овощи, мясо и рыба. Обязательная часть меню – компот.
• В душевой комнате пансиона пахнет мылом. Все баночки, которые расставлены на полках, настоящие. Преобладают косметические средства с натуральными экстрактами.
• Когда на площадке кто-то сердится или ругается, свет в павильоне начинает часто мигать, поэтому участники съемочного процесса стараются сохранять спокойствие.

Продолжение «Закрытой школы» с 3 октября в 20.00 на СТС

Производитель: АМЕДИА
Жанр: мистический триллер
Генеральный продюсер: Вячеслав Муругов
Продюсеры: Александр Акопов, Наталия Шнейдерова
Сопродюсер: Татьяна Беличенко
Исполнительный продюсер: Оксана Евзрезова       
Режиссеры-постановщики: Олег Асадулин, Сергей Пищиков
Главный автор:  Алла Максименко
Главный редактор: Лусинэ Мартиросян
Операторы-постановщики: Андрей Крохалев, Николай Перфилов
Художник-постановщик: Валентин Вырвич
В ролях: Татьяна Васильева, Антон Хабаров, Павел Прилучный, Алексей Коряков, Татьяна Космачева, Агата Муцениеце, Игорь Юртаев, Юлия Агафонова, Ксения Энтелис, Михаил Сафронов, Прохор Дубравин, Луиза Габриэла Бровина, Александр Рапопорт, Александр Яцко, Михаил Ремизов и др.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно