Подиум 8 сезон – премьера на MTV » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Подиум 8 сезон – премьера на MTV

Подиум 8 сезон – премьера на MTV

23 сентября 2011
26 сентября на MTV впервые в России начинается 8 сезон американского проекта ПОДИУМ. Эфир по будням в 20.00.

Проект ПОДИУМ – это главное в мире шоу о моде, первый сезон которого появился в США еще в 2004 году. Проект уже после выхода первых эпизодов сразу получил Designers and Judges (3)одобрение критиков и номинацию на премию Emmy как лучшее соревновательное реалити-шоу. Затем аудитория шоу от начала проекта до финального эпизода значительно выросла, ПОДИУМ неожиданно стал большим хитом. Реалити смотрят и любят во всем мире, а в России – благодаря телеканалу MTV. 26 сентября поклонники шоу, наконец, увидят долгожданный 8 сезон.

Суть проекта ПОДИУМ заключается в том, что дизайнеры соревнуются друг с другом в создании лучшего наряда на определенную тему за ограниченное время и из необычных материалов. Например, или купленных только в продуктовом магазине, или найденных в оранжерее, или связанных с рестлерами. Изготовленные костюмы оценивают судьи-звезды. В премьерном восьмом сезоне это, в частности, дизайнер Синтия Роули, певица и актриса Джессика Симпсон, телеведущая и актриса Кристен Белл. Ведет проект супермодель Хайди Клум. Каждую неделю один или несколько дизайнеров выбывают. Проект ПОДИУМ - уникальное явление на телевидении. Это профессиональное шоу, которое опровергает мысль о том, что люди смотрят телевизор исключительно ради скандалов и развлечений.

Смотри премьеру восьмого сезона американского проекта ПОДИУМ по будням в 20.00 в ожидании битвы лучших российских дизайнеров. Телеканал MTV подготовил подарок своим телезрителям: с 8 сентября по субботам в 20.00 в эфире MTV – собственная, российская версия проекта ПОДИУМ с ведущей Анной Седоковой.

Сати Казанова выгнала участницу проекта ПОДИУМ из ревности

На съемки российской версии проекта ПОДИУМ телеканал MTV пригласил певицу Сати Казанову. Звездная гостья произвела впечатление очень компетентного в модных вопросах судьи. Однако после того, как телекамеры были выключены, а сама певица уехала, среди участников прошел слух, что оценивала она их не только с профессиональной точки зрения…

По правилам проекта ПОДИУМ в конце каждой серии один из участников выбывает. Решение о том, кто является самым слабым звеном, принимает жюри, состоящее из Леонида Алексеева, Павла Каплевича, Елены Сотниковой и приглашенной звезды.

Ко мнению Сати Казановой, которая стала приглашенным судьей в одной из серий, все прислушивались с большим вниманием: певица хорошо разбирается в моде, всегда со вкусом одета, знает, что говорит, и критикует только по делу. Разумеется, ее слова сыграли значительную роль в выборе участника, который покинул проект ПОДИУМ в этом выпуске.

Съемки прошли спокойно, быстро и без происшествий. Самое интересное началось потом, когда Сати покинула площадку. Прошел слух о том, что Казанова сейчас встречается с мужчиной, который раньше был бойфрендом участницы, покинувшей проект ПОДИУМ! Возможно, эту сплетню дизайнер придумала сама, чтобы уличить судью в непрофессионализме и вернуться в реалити. Но в любом случае, выяснить это достоверно сейчас нельзя, поскольку имя выбывшей участницы держится в строжайшем секрете до того момента, как серия с Казановой пройдет в эфире MTV.

ТелеВести.Ру