Анонсы передач Travel Channel в июне » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анонсы передач Travel Channel в июне

Анонсы передач Travel Channel в июне

19 мая 2011

Смотрите новинки – Июнь 2011!

Путешествие в «Тарабанте»
По вторникам в 21:00 (центральноевропейское время) с 28 июня

Безумный. Только таким словом можно описать этот сериал. Девять молодых искателей приключений из разных стран втискиваются в три крохотных пластмассовых автомобиля и пытаются преодолеть более 17 000 миль от Венгрии до Камбоджи. «Трабант» печально известен как худший автомобиль в мире. Единственный в группе механик-самоучка Тони понятия не имеет, как его чинить. Руководитель группы Лави совершенно растерян и постоянно грозится сойти с дистанции. Меган, Марлена и Дэн вместо езды на автомобиле предпочли бы пирушки. Денег так мало, что команде нередко приходится спать в машинах в Богом забытых местах, а в отношении еды - полагаться на щедрость местного населения. Неудивительно, что примерно на второй миле путешествие превращается в хаос и остается таким до самой Камбоджи, сопровождаясь стычками, дешевой водкой и отваливающимися деталями. «Безумный» - это, определенно, верное слово.

Планета спорта
По воскресениям в 21:00 (центральноевропейское время) с 19 июня

Мануэль Херреро вступает в очередной нелегкий раунд проверки физической подготовки в программе «Спорт на планете». На Таити он присоединяется к команде гребцов больших каноэ, а также узнает, что в этом сложном сообществе отношение к собственному телу во многом объясняет местные поверья и обычаи. В США никогда не относились к спорту бесстрастно, и Мануэль сразу понимает, что здесь существуют только «победители» и «никто». На пляже Копакабана в Рио он сразу переключается со спорта на другие увлечения, однако быстро приходит в себя и погружается в загадочный мир капоэйры, боевого танца, созданного рабами в Сальвадоре. Мануэль, пожалуй, единственный, кому не нужен абонемент в спортзал.

Круиз сегодня
Премьера в среду, 8 июня в 19:00 (центральноевропейское время)

Для большинства людей слово «паром» означает комфортный и при этом простой способ переместиться из точки А в точку Б, преодолевая небольшое водное расстояние. Но, как выясняет Бен Халл, поездка из Портсмута на юге Англии в Сантандер на севере Испании может превратиться в мини-круиз. Гарет Дэвис отправляется на экскурсию по берегу Корсики, а Джонатан Бомон ведет репортаж с круизного шоу в Лондоне о последних тенденциях в мире морских путешествий.

Путешествие сегодня
Премьера во вторник, 7 июня в 20:30 (центральноевропейское время)

На заключительном этапе исследования Гражданской войны в Америке Гарет Дэвис приезжает в Вирджинию и узнает, что здесь прошло больше боев, чем в каком-либо другом штате. Команда передачи «Путешествие сегодня» также отправляется в Кутна-Гора, чешский «серебряный город», который в 14-ом веке был вторым городом по значимости в Богемии после Праги. А Самит Боуз осматривает прекрасную Корнуоллскую Ривьеру в Великобритании.

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно