Телеканал ЗВЕЗДА – ко дню Великой Победы! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Телеканал ЗВЕЗДА – ко дню Великой Победы!

Телеканал ЗВЕЗДА – ко дню Великой Победы!

6 мая 2011

Праздничная программа телевещания 9 мая 2011 года.

Телеканал ЗВЕЗДА поздравляет всех своих зрителей с 66-й годовщиной победы нашего народа в Великой Отечественной войне. В этот день принято вспоминать о боевых подвигах советских солдат и офицеров и героизме тех, кто помогал фронту, находясь в тылу или в стане врага. Это – наша общая Победа.

Центральный момент – прямая трансляция с Красной площади, где пройдет военный парад. С каждым годом редеют ряды ветеранов Великой Отечественной, все меньше становится их на почетной трибуне. Тем важнее для всех нас проникнуться духом гордости за свою страну и ее военную мощь, напомнить себе и всем, что мы – наследники героев той войны.

10:00 -  Москва. Красная площадь. Военный парад, посвящённый 66-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

В программу художественного телевещания по традиции вошли лучшие и любимые фильмы о войне – классика отечественного кинематографа. Трагическая судьба ожидала вчерашних школьников-краснодонцев, членов «Молодой гвардии», но их отвага, мужество и изобретательность стали примером для нескольких поколений наших сограждан. Война и любовь тесно переплелись в комедии «Небесный тихоход». Три друга-летчика поклялись не влюбляться до конца войны. Но после знакомства с летчицами из женской эскадрильи друзья, один за другим, начали сдавать свои позиции. Двухсерийный фильм с музыкой  М. Дунаевского «Кодовая операция «Южный гром» рассказывает о действиях разведки и контрразведки во время подготовки Ясско-Кишеневской операции. О героических защитниках Брестской крепости рассказывает фильм «Бессмертный гарнизон». Сталинградская битва – один из переломных моментов в Великой Отечественной войне. Фильм «Горячий снег» – это рассказ об одном из боев героической эпопеи, о подвиге артиллерийской батареи, вставшей насмерть и не пропустившей танки Манштейна, идущие на выручку окруженной группировке Паулюса. Телесериал «Секретный фарватер» повествует о том, как была раскрыта тайна «Летучего голландца» – немецкой подводной лодки, выполнявшей в годы войны секретные задания гитлеровского командования.

06:15 -  «Молодая гвардия». Художественный фильм (к/ст. им. М.Горького, 1948)
13:15 – «Без права на провал» Художественный фильм (к/ст. им. М.Горького, 1948)
14:35 -  «Небесный тихоход». Художественный фильм («Ленфильм», 1945)
15:50 -  «Кодовое название «Южный гром». Художественный фильм (СССР, 1980)
18:15 -  «Бессмертный гарнизон». Художественный фильм («Мосфильм», 1956)
20:10 -  «Горячий снег». Художественный фильм («Мосфильм», 1972)
23:30 -  «Секретный фарватер». Телесериал (Одесская к/ст., 1986). 1-4 серии

Документальные фильмы, основанные на свидетельствах очевидцев, редких кадрах кинохроники военных лет и рассказах военных историков и экспертов.

09:05 -  «Победоносцы». Документальный сериал
11:40 -  «Стрелковое оружие Второй мировой». Документальный фильм
21:55 -  Праздничный салют и Парад Победы глазами его участников

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно