Дикая природа Европы + премьеры в апреле на канале Viasat Nature » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дикая природа Европы + премьеры в апреле на канале Viasat Nature

Дикая природа Европы + премьеры в апреле на канале Viasat Nature

28 марта 2011

В этом месяце мы проследим за двумя семействами орланов-белохвостов во время опасного зимнего перелета из Белоруссии к берегам Черного моря и станем свидетелями того, как детеныш гигантской выдры совершенствует свои охотничьи навыки, готовясь к новой жизни без своей приемной мамы – бразильского биолога. Мы также узнаем о том, как изобретательные медведи – белые и бурые, адаптируются к изменению климата, обнаружим скрытые природные сокровища Центральной и Восточной Европы и проследим за работой специалистов по охране окружающей среды и ветеринаров, борющихся за жизнь и будущее самых разных животных.

Африканская прогулка
Только на канале VIASAT NATURE
4 апреля – 16 мая
По понедельникам и средам в 23:00*

Эта уникальная программа переносит нас в самое сердце африканского континента. Мы встретимся лицом к лицу с самыми экзотическими, самыми милыми и «самыми исчезающими» видами животных, а также познакомимся с людьми, которыми борются за их выживание. В программе обсуждаются возможные варианты счастливого сосуществования людей и животных. Мы увидим, с какими трудностями сегодня приходится сталкиваться тюленям, слонам, тиграм, бабуинам и другим животным. 

Профессия – ветеринар
Только на канале VIASAT NATURE
14 апреля – 12 мая
Каждый четверг в 17:00*

Мы проследим за выдающейся работой четырех ветеринаров, которые ежедневно борются за спасение жизней животных. 24 часа в сутки они готовы выехать на вызов. Документальный сериал рассказывает о радостях побед и горечах поражений этих преданных своему делу людей, которые испытывают радость, когда принимают роды у своих пациентов и чувствуют боль, когда их подопечные умирают. Никакому животному здесь не будет отказано в приеме: наши ветеринары лечат как сельскохозяйственных животных, так и домашних питомцев.

Санчо - детёныш выдры
22 апреля в 21:00*

На юго-западе Бразилии находится самое большое заболоченное пространство в мире – Пантанал. Эти непроходимые трясины стали последним убежищем гигантских выдр. Бразильский биолог Каролина Варгас приехала сюда для изучения этих уникальных животных. Ей предстояло стать приемной матерью осиротевшему детенышу выдры Санчо, кормить его из бутылки и учить навыкам выживания в дикой природе, чтобы, когда наступит время, вернуть его в лоно природы...

Полярные медведи и гризли
23 апреля в 23:00*

В этой программа нас ждет знакомство с двумя медвежьими семьями: белых медведей и гризли. Эти два вида похожи, ведь белые медведи - дальние родственники гризли. Но несмотря на родство, они приспособлены к разным климатическим условиям и по-разному добывают себе пищу. Вы увидите, как две матери-медведицы воспитывают свое потомство, и с какими трудностями сталкиваться каждый день. Некогда территории белых медведей и гризли не пересекались, теперь они встречаются летом на островах недалеко от Северного полюса… Смогут ли они приспособиться к глобальному потеплению?

Белорусский орлан-белохвост
26 апреля в 20:00*

Орлан-белохвост, которого также называют морским орлом, является одним из самых крупных видов хищных птиц в Европе. Программа рассказывает о двух птичьих семействах, обитающих на территории Белоруссии. Присоединяйтесь к нам и станьте свидетелями взросления детенышей орланов-белохвостов и их опасного зимнего путешествия на юг к Черному морю…

Дикая природа Европы
10-24 апреля

Приглашаем вас заглянуть в удивительный мир уникальной экосистемы Балтийского моря, возникшей в постледниковый период. Мы исследуем поражающую разнообразием флоры и фауны заболоченную местность, расположенную к югу от Праги и, наконец, поднимемся на снежные вершины словацких гор Высокие Татры.

Балтийский берег
Только на канале Viasat Nature
10 апреля в 20:00*

Каждый год Балтийское море привлекает тысячи туристов. Однако немногие знают, что Балтийское море и его берега могут похвастаться богатой природой. Здесь обитают тысячи видов перелетных птиц, серые тюлени, дельфины и олени. От побережья Германии до литовских дюн, и тысяч островов между Финляндией и Швецией – программа представляет Балтийское море во всем его многообразии.

Богемия – год среди болот
17 апреля в 20:00*
В самом центре Европы, в Богемии, южнее “золотого города” Праги, охраняемая средневековыми замками, простирается причудливая мозаика рек и озер, туманных лесов и таинственных болот. Эти заболоченные земли притягивают к себе огромные стаи птиц и являются домом для удивительно разнообразной флоры и фауны. Местная природа стала источником вдохновения для многих художников и писателей, присоединяйтесь и вы к нашему путешествию по этому удивительному краю.

Высокие Татры – природа, застывшая во времени
24 апреля в 20:00*

Национальный парк Словакии «Высокие Татры» - это более 300 горных вершин, многие из которых превышают 2500 метров в высоту, прекрасные долины, кристально чистые ручьи и леса, где обитают волки, медведи и рыси. Созерцая природу Высоких Татр, мы переносимся в прошлое, возвращаемся в забытый мир, где землю пахали на лошадях, а деревья валили с помощью ручных пил и топоров.

*московское время

www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно