Премьеры на телеканале ТВ3 » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Премьеры на телеканале ТВ3

Премьеры на телеканале ТВ3

16 марта 2011

21 и 24 марта на телеканале ТВ3 премьеры.

•21 марта - премьера шоу  «Научите меня жить». Ведущая  - Юлия Меньшова.
В чем секрет успеха?  Есть ли лекарство «от неудач»? Как стать благополучным и уверенным в себе человеком? Ведущая нового шоу на телеканале ТВ3 Юлия Меньшова и группа экспертов,  среди которых профессиональные психологи, успешные бизнесмены, политики, известные российские персоны единодушно считают, что неудачников не бывает, и каждый человек способен на большие свершения. 
Чтобы  разобраться в причинах неудач, в студию приглашаются два героя, как правило, друзья, которые вместе учились в школе, получили одно и то же высшее образование, читали одну и ту же литературу. Но один лидирует во всем – хорошо зарабатывает, любим женщинами, душа любой компании, а второй  - терпит поражение по всем фронтам.  Гости студии вместе со зрителями  разберутся в проблемах и попытаются помочь «нерадивому» герою  найти ключ к своему успеху.  

«Научите меня жить», понедельник-пятница, 14.00.

•4 марта – премьера проекта «Альтернативная история»
В новом проекте ТВ3 история знает сослагательное наклонение. Ведь все развитие человечества – всего лишь цепь случайностей. Изменив их, мы можем изменить историю.  Чудесное спасение Павла Первого (в действительности убитого заговорщиками) приведет к тому, что Россия в союзничестве с Францией завоюет Индию. Случайный выстрел станет причиной взятия Стамбула – Россия вернет всему православному миру великий Царьград. За любым из этих, казалось бы, невероятных предположений стоит серьезное исследование профессиональных историков.
Первый фильм, который ТВ3 покажет 24 марта, расскажет об альтернативной истории Великой октябрьской революции. Всего лишь нелепая оплошность жандарма, потерявшего листок с ориентировкой на задержание, позволили Ленину, направляющемуся в Смольный, избежать ареста прямо в день вооруженного переворота. И Октябрьская революция перевернула ход истории. Что было бы с Россией, если бы в тот день Ленина все-таки задержали?
Ведущий программы – Алексей Вершинин  - не только рассказчик, он еще и путешественник, который, перемещаясь во времени, собственноручно изменяет ход событий. 
 
«Альтернативная история», по четвергам, в 22.00.


www.televesti.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно