Реальные пацаны 2 сезон в марте на ТНТ » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Реальные пацаны 2 сезон в марте на ТНТ

Реальные пацаны 2 сезон в марте на ТНТ

28 февраля 2011

Идея этого сериала пришла в голову автору, когда он ехал в троллейбусе по Перми. Почти все персонажи сериала любят чебуреки больше чем суши (последние они, скорее всего, никогда не пробовали). Для съемок не потребовался дворец на Рублевке, а одежду для главного героя купили на местном рынке. Между тем ситком «Реальные пацаны», новый комедийный эксперимент ТНТ, всего за 3 месяца стал настоящим событием. Попробуйте набрать в Яндексе «Николай Наумов» (так зовут главного героя «Пацанов»), и это будет самый популярный запрос для поиска.

ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
В новых сериях «Реальных пацанов» вы узнаете:
Что стало с отцом Коляна?...
Как выглядит мама Леры?...
Почему Вован питается золотом?..
Зачем Антоха спаивает сотрудницу ЗАГСа?..
И причем здесь Владивосток?..

АНТОН ЗАЙЦЕВ (автор и продюсер «Реальных пацанов»)
Откуда будут браться новые сюжеты для серий?
Ну мы же снимаем в Перми, и там неподалеку в Уральских рудниках на нас продолжает работать артель гномов-писателей, которые неустанно придумывают новые сюжеты для серий. А если серьезно, то, конечно, из жизни.

Чем в новом сезоне «Пацаны» будут удивлять зрителей?
В новых сериях мы поиграем с жанрами. Если в первых эпизодах был упор на «реальную пацанскую жизнь» с брутальным юмором, то в новом сезоне мы откроем Коляна с более мелодраматичной стороны. Мы будем открывать его глубокий внутренний мир, и каждая серия будет снята в своем особенном жанре. Еще мы попытаемся сказать, что врать – нехорошо! И кстати, к нам было множество претензий, после того, как мы резко оборвали сериал на самом интересном месте.  После 50-й серии мы постараемся увеличить подобный зрительский гнев и стать «комедийным «Лостом», чтобы все только и думали «А что же дальше?»

РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ FAQ
ГДЕ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ БЫЛИ РАНЬШЕ?

5 лет назад Николай Наумов (Колян) работал личным переводчиком у шотландского писателя Майкла Керинза. А летом подрабатывал – учил детей английскому языку.
Мария Скорницкая (Машка) играла в Пермском ТЮЗе чеховских героинь, а летом была вожатой в детском лагере.
Владимир Селиванов (Вован), Антон Богданов (Антоха) и Станислав Тляшев (Эдик) учились в Пермском институте культуры и выступали в пермском Comedy Club как трио Sex Pistols.
Игорь Ознобихин (участковый) работал в милиции, потом ушел в рекламное агентство. Теперь он опять в милицейской форме – но уже не как сотрудник МВД, а как актер «Реальных пацанов»
Армен Бежанян (Армен, сожитель мамы Коляна) возглавлял Осинский филиал ГКУП «Пермлес» (бывший лесхоз). 5 лет назад он совмещал эту должность с управлением Осинским филиалом ООО «Вторчермет НЛМК» (утилизация вторичного сырья).
Валентина Мазунина (Валька) работала упаковщицей шоколадных изделий на кондитерской фабрике.

ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ
Константин Хабенский, актер

Немножко видел. Симпатично!
Алексей Иванов, писатель:
«Реальных пацанов» я посмотрел с огромным удовольствием. … Мне понравилась игра актёров, ни одной фальшивой ноты: точнейшие типажи, точнейшие реплики (как Эдик плакал: «До Вали мне такие девки давали!..»), полное ощущение подлинности. Базанов – пермский Форрест Гамп. Блистателен Сергей Иваныч, я впервые увидел, что стало с братанами 90-х – а получились вот такие люди. Вована я вообще полюбил, за Коляна переживал всей душой. Мне понравилась композиция фильма, понравились отличные сюжеты. … Здесь авторы уже освоились в среде, в современном мире, и они обыгрывают реалии этого мира, а не взывают к небу, власти или совести, демонстрируя вопиющие обиды. Укоренённость в реальности – в спокойном лукавстве, в его ненатужности, в отсутствии смеха за кадром.
Николай Новичков, министр культуры Пермского края
Одна из слушательниц дозвонилась в прямой эфир и сказала, что министр культуры края не должен употреблять слова «офигенно», «нету» и хвалить сериал «Реальные пацаны». У каждого свое мнение, но лично я считаю, что министр культуры Пермского края просто обязан говорить на нормальном человеческом языке и хвалить культурные явления, работающие на продвижение региона. И «Реальные пацаны» не исключение. Это не только хороший творческий продукт, но и серьезное культурное событие федерального значения.
Боян Янич, капитан сборной Сербии по волейболу
«Реальные пацаны» мне нравятся. Я особо там ничего не понимаю, но всем весело, и мне тоже!

РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ НОВЫЙ СЕЗОН НА ТНТ
С 9 МАРТА С ПОНЕДЕЛЬНИКА ПО ЧЕТВЕРГ В 20.30


www.televesti.ru