Заключительная серия первого сезона бойцовского реалити-шоу «M-1 Fighter» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Заключительная серия первого сезона бойцовского реалити-шоу «M-1 Fighter»

Заключительная серия первого сезона бойцовского реалити-шоу «M-1 Fighter»

15 ноября 2010
В минувшую субботу, 13 ноября,  на телеканале «Боец» состоялся показ заключительной серии уникального бойцовского реалити-шоу «М-1 Fighter».

В этой серии постоянные ведущие и тренеры проекта: Игорь Петрухин, Алина Артц, Александр Мичков и Павел Косицкий  подводили итоги первого в России реалити-шоу по смешанным единоборствам «M-1 fighter».

Ведущие проекта совместно с тренерами провели полный анализ финала - были рассмотрены сильные и слабые стороны всех бойцов проекта. Победитель проекта,  Арсен Абдулкеримов, удостоился отдельной похвалы со стороны специалистов, а у остальных финалистов выделили немало сильных качеств.

Несмотря на то, что уникальное интерактивное шоу завершилось, расставаться с бойцами мы не собираемся и будем дальше продолжать следить за их судьбой в мире единоборств.

www.televesti.ruскачать dle 11.0фильмы бесплатно