Медников: ВГТРК испытывает не обиду, а спортивное сожаление » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Медников: ВГТРК испытывает не обиду, а спортивное сожаление

Медников: ВГТРК испытывает не обиду, а спортивное сожаление

4 июля 2012

Заместитель гендиректора ВГТРК и главный редактор телеканала "Россия 2" Дмитрий Медников прокомментировал решение РФПЛ заключить договор о показе матчей чемпионата России с "Газпром-Медиа".

РФПЛ во вторник объявила о подписании контракта сроком на три года о показе матчей российской Премьер-Лиги на каналах НТВ и "НТВ-Плюс", при этом на НТВ будет транслироваться один матч из тура. Кроме того, на базе "НТВ-Плюс" будет создан телеканал РФПЛ — "Лига-ТВ". ВГТРК также делала лиге предложении о показе игр чемпионата страны.

"Мы уважаем это решение, его принимал, насколько я понимаю, Сергей Прядкин. Мы испытываем никоим образом не обиду, а спортивное сожаление, потому что у нас было достаточно много планов творческого характера, связанных с российским футболом и, как мы рассчитываем, его популяризацией — по созданию существенного количества промо, стилистики промо, новых программ, документальных фильмов, рубрик в программах и новостях, по улучшению качества съёмки. Но мы относимся к решению спокойно, будем смотреть, как станет развиваться в иной конструкции медийная ситуация с футболом", — цитирует Медникова "Р-Спорт".

www.championat.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно