Дмитрий Ефимов: «Матчи «Красной Армии» на Кубке мира будут показаны в прямом эфире» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дмитрий Ефимов: «Матчи «Красной Армии» на Кубке мира будут показаны в прямом эфире»

Дмитрий Ефимов: «Матчи «Красной Армии» на Кубке мира будут показаны в прямом эфире»

4 августа 2011

Управляющий директор МХЛ Дмитрий Ефимов сообщил, что матчи «Красной Армии» на молодежном Кубке мира в Омске будут показаны в прямом эфире на телеканале «Россия 2».

«Можно сказать, что наши переговоры о трансляциях матчей Кубка мира в Омске завершились успешно. На телеканале «Россия 2» телезрители смогут в прямом эфире увидеть три матча «Красной Армии» и финальную игру за кубок. Все эти игры будут в повторе показаны на канале «Спорт 2».

Зарубежные каналы некоторых стран, участвующих в турнире, также будут вести трансляции из Омска. Мы ставим перед собой задачу увеличения количества показов игр молодежных команд на центральном телевидении, и на данный момент успешно с ней справляемся. Мы считаем, что самые зрелищные матчи должны быть доступны для зрителей», – цитирует Ефимова официальный сайт МХЛ.

Расписание трансляций на канале «Россия 2»

30 августа

17.00 «Красная Армия» (Россия) – «Татранские Волки» (Словакия)

31 августа

16.00 «Рига» (Латвия) – «Красная Армия» (Россия)

2 сентября

16.30 «Красная Армия» (Россия) – EJHL All Stars (США)

3 сентября

17.00 Финал.

www.sports.ru