Для нас с переформатированием «Спорта» ничего не изменится » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Для нас с переформатированием «Спорта» ничего не изменится

Для нас с переформатированием «Спорта» ничего не изменится

1 октября 2009

Генеральный директор «НТВ+» Дмитрий Самохин: выйгрывают ли конкуренты «Спорта» от его переформатирования?

Вопрос, не выигрываем ли мы, а выигрывают ли зрители. Мы считаем, что да. Подобное переформатирование открывает возможность для большего количества зрителей увидеть важные спортивные события. И, если наиболее важные спортивные мероприятия переедут на канал «Россия», основной канал ВГТРК, зрители выиграют. Там другой охват, другая аудитория канала. И в результате есть шанс, что спорт сам по себе станет более массовым – физически его могут смотреть больше. А, если малозначимые мероприятия не будут больше показываться, то никто не проиграет. И ВГТРК перестанет тратить лишние деньги, так что это в целом для государства позитивно.

Что касается наших интересов, то мы считаем, что ничего не поменяется, у нас – другой сегмент, платного ТВ, и другой подход – спортивные события, которые мы показываем, мы стараемся осветить максимально полно и всесторонне. Поэтому запускаем новые, специализированные каналы – у нас уже есть один теннисный, два футбольных, запустим вскоре хоккейный. Мы идем по пути специализациии. У нас – гигантские объемы спорта, и для нас сейчас глобально ничего не изменится. Мы все так же будем покупать все возможные спортивные права и максимально освещать все спортивные события.

 

Наталия Ростова
www.slon.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно