Новости о ведущих телеканала MTV Россия » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Новости о ведущих телеканала MTV Россия

Новости о ведущих телеканала MTV Россия

20 января 2011

•Александр Анатольевич стал туземцем•Новая любовь Марики•Лена Кулецкая выбирает свадебное платье•Артема Королева чуть не арестовали в Майами •Кети Топурия планирует весной свадьбу

Александр Анатольевич стал туземцем

Культовый виджей, ведущий программы «News Блок» на MTV Россия, Александр Анатольевич, побывал в далекой Доминикане. Больше всего на отдыхе ему пришлись по вкусу три вещи: сигары, ночные вечеринки и мясная вырезка.

 Ни двенадцатичасовой перелет в самолете, ни угроза эпидемии холеры на острове не смогли остановить русских туристов на пути к райской мечте. Александр Анатольевич тоже оказался не из робкого десятка, за что и был награжден всеми прелестями отдыха на тропическом острове.

«Первое, что я сделал, отправился путешествовать на катере по близлежащим маленьким островкам, - рассказывает ведущий «News Блока» на MTV. – Красота неописуемая: девственные леса и ни одной живой души на километры вокруг. Правда, несколько раз из джунглей неожиданно появлялся человек, предлагающий сувениры и питьевую воду. Это навело меня на мысли о том, что и первозданные виды - индустрия».

Из всего многообразия доминиканской кухни больше всего Александру Анатольевичу пришлась по вкусу вырезка из говядины с гарниром из свежих фруктов. По признанию виджея, к концу отдыха он буквально стал ощущать себя туземцем, ведь местные жители тоже в основном предпочитают фрукты и мясо. А еще Александр пристрастился к местным сигарам, которые скручивают вручную из цельного табачного листа. Они обладают неповторимым вкусом и являются прекрасным сувениром, которым виджей щедро одарил друзей в Москве.

Оказалось, что в доминиканской культуре любовным утехам придается особое значение. Например, секс считается уважительной причиной для опоздания на работу. «Я стал свидетелем ситуации, когда один из рейсов в местном аэропорту задержали, потому что второй пилот опоздал на работу на полтора часа. Когда он, наконец, появился, выяснилось, что он занимался любовью с женой, это и явилось причиной его задержки. Его похлопали по плечу и сказали: «Молодец!», после чего объявили посадку на рейс», - смеется виджей MTV.

В отеле, в котором остановился Александр Анатольевич, отдыхало немного русских  туристов. Но и их было достаточно, чтобы каждый вечер проводились сумасшедшие русские вечеринки, в которых российский виджей принимал самое непосредственное участие. На одной из них даже выступала группа «Чайф». Американцы, которых в Доминикане отдыхает подавляющее большинство, поначалу опасливо обходили танцплощадки, некоторые даже брезгливо воротили носы от русского веселья. Однако уже через несколько дней добрая половина туристов из Америки присоединилась к нашим соотечественникам. Все-таки, океанский воздух, прибой, звездная ночь и широта русской души никого не оставляют равнодушным.

Новая любовь Марики

Ведущая «Шопоголиков» на MTV Россия, дизайнер одежды и просто красивая девушка Марика вернулась из сказочного отпуска на острове мечты. И попала, что называется, с корабля на бал. То есть из Маврикия на съемки нового сезона своей программы.

30 января в эфире MTV можно будет увидеть отдохнувшую и похорошевшую Марику, которая наставляет девушек на путь истинный в свежих выпусках программы «Шопоголики» с новыми силами. А их у ведущей хоть отбавляй, ведь остров Маврикий – признанный король Индийского океана, эталон мировой роскоши и чудесное место для отдыха, в чем девушка смогла убедиться лично.

 «Вдоль изумрудной кромки воды тянется многокилометровый пляж, покрытый мелким белым песком, - делится впечатлениями Марика. – Здесь есть и тихие живописные лагуны, и тропические парки, и коралловые рифы, и озера с водопадами и даже потухшие вулканы. Маврикий – это сказка, которую не передать словами, это рай, который навсегда остается в твоем сердце».

Один из таких потухших вулканов, гора Ле Морн, находился как раз по соседству с  отелем телеведущей «Шопоголиков» на MTV Россия. Оказалось, что гора, на вершине которой находится неиссякаемое озеро, является символом сопротивления и борьбы за свободу жителей острова. В древние века, во времена рабства, беглые рабы бросались с горы в океан, лишь бы не возвращаться обратно к хозяину. Тем не менее, подножье горы Ле Морн считается самым лучшим местом для катания на виндсерфинге и кайтсерфинге. Кстати, в последнем не преминула попробовать свои силы и Марика. «Я очень люблю экстремальные виды спорта. Мне нравится кататься на серфе, но когда я попробовала кайтсерфинг, я осталась его преданной поклонницей. Такое ощущение, что у тебя за спиной вырастают крылья, когда ты несешься по волнам вслед за воздушным змеем», - рассказала ведущая MTV. 

Лена Кулецкая выбирает свадебное платье

Супермодель и специальный агент «Тренди» на MTV Россия примерила свадебное платье прямо в эфире модной программы.

Для съемок самого первого выпуска нового сезона «Тренди» на MTV одна из ведущих проекта Лена Кулецкая облачилась в свадебное платье. Дело происходило в Нью-Йорке в рамках бьюти-фотосъемки. Выбирать фасон супермодель захотела непременно сама, и остановилась на классическом варианте.

 «Получилось очень забавно: я в очень красивом, но достаточно строгом свадебном платье, а вокруг меня съемочная группа, сплошь состоящая из панков и фриков. По-моему, мы все просто прекрасно смотрелись на контрасте. Съемки проходили ужасно весело – все это можно увидеть в новом сезоне «Тренди», - делится впечатлениями ведущая MTV Лена Кулецкая.

Помимо Лены Кулецкой в подвенечном наряде, в первом выпуске нового сезона «Тренди» можно будет увидеть виджея Ваню Васильева, который снова ведет проект. Еще Снежине удалось уговорить на эксклюзивное интервью Хамиля и Змея из «Касты», а Анита разведала у звезд, в чем лучше выступать на корпоративах.

Артема Королева чуть не арестовали в Майами

Для ведущего «News Блока» и «Горячего кино» на MTV Россия Артема Королева поездка на каникулах в Майами обернулась настоящим приключением. Если бы не русская находчивость молодого человека, история могла бы закончиться куда более печально.

 Отдых проходил отлично, Артем Королев в компании друзей загорал, купался, ходил по магазинам, кафе и клубам. В последнюю ночь перед отлетом на родину, когда друзья виджея благоразумно разошлись по своим номерам, он примкнул в баре к веселой компании американской молодежи.

«Я решил, что обидно будет последнюю ночь в Майами провести в номере отеля, отдыхать – так по полной программе! – рассказывает ведущий «News Блока» на MTV. – Поэтому я присоединился к шумной компании, человек в двадцать, которая отрывалась, как могла, и сплошь вся состояла из американцев».

За общим весельем Королев не заметил, как оказался в лимузине, который уже мчал его вместе с новыми американскими друзьями в пригород Майами. В 40 километрах от города у них был роскошный коттедж. Едва молодые люди оказались внутри, начал разворачиваться сценарий в лучших традициях американского кино.

«Вы когда-нибудь видели, как разносят в щепки дом? Тогда все происходило именно так. За считанные минуты я остался в гостиной один. Громыхала музыка, кто-то со второго этажа уже прыгал в бассейн, кто-то танцевал на лужайке, кто-то уединился в комнатах. Все бы ничего, только поселок, в котором находился коттедж, был сплошь населен полицейскими на пенсии, - вспоминает Артем.

Не прошло и часа, как разгневанные соседи вызвали стражей порядка. Опасаясь гнева американских блюстителей  закона, Королев задними дворами выбрался на шоссе и чудом поймал такси. Домчавшись до отеля, виджей оказался в своем номере как раз вовремя, чтобы взять чемодан и отправиться в аэропорт.


Кети Топурия планирует весной свадьбу

Ведущий «Проверки слухов» на MTV Россия светский засланец Сергей Ашарин выведал самую сокровенную тайну у солистки группы «А-студио» Кети Топурии. Прямо в эфире свежего выпуска программы девушка признается, что хотела бы выйти замуж весной.

Когда-то Кети Топурия в шутку грозилась выпрыгнуть с балкона, если не выйдет замуж до двадцати пяти лет. Но теперь поклонники звезды могут вздохнуть с облегчением: солистка «А-студио», наконец, вывела в свет жениха.

Сергей Ашарин не смог пройти мимо сладкой парочки и не расспросить госпожу Топурию о предстоящем замужестве. Девушка засмущалась, и начала было все отрицать, но яркий румянец и блеск в глазах выдали красавицу с головой.

В своем время желтые СМИ писали о романе Кети с Владом Топаловым и Игорем Верником, но под венец поп-певица пойдет с  представительным бизнесменом по имени Леван. Папарацци утверждают, что мужчина старше избранницы на 7 лет и хорошо знаком с семьей Топурия. Светскому засланцу MTV Кети рассказала, что хотела бы выйти замуж весной и даже уточнила месяц: март. «Вообще-то Кети - девушка очень скрытная, - рассказал Сергей Ашарин. - Своих мужчин она особо не афишировала. И если бы с Леваном не было так серьезно, Топурия вряд ли появилась бы с ним в свете. Так что, я надеюсь, что скоро «Проверка слухов» бодро попляшет на свадьбе солистки «А-Студио» и поднимет тост за счастье молодых!»

Кстати, на волне слухов о предстоящим замужестве, Кети уехала отдыхать за границу. Не одна, разумеется, а вместе с женихом.

www.televesti.ru