Линдсей Лохан: новый алко-скандал » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Линдсей Лохан: новый алко-скандал

Линдсей Лохан: новый алко-скандал

25 декабря 2010

Линдсей Лохан умудрилась и в больнице вляпаться в очередной скандал. Девушка находится на лечении в клинике бетти Форд, и вот на днях она подралась там с медсестрой. Обе стороны, разумеется, утверждают, что жертва - она: медсестра клянется, что Линдсей была пьяна и сильно ее ударила, а Линдсей божится, что это медсестра набросилась на нее первой.
}

Дело было так. В воскресенье 12 декабря Линдсей, которой разрешают покидать клинику на выходные, вернулась на 10 минут позже положенного срока. По словам актрисы, медсестра клиники Даун Холланд в грубой форме потребовала от нее пройти тест на алкоголь и наркотики, подозревая, что девушка нетрезва. В процессе выяснения отношений Холланд грубо схватила девушку. Та закричала: “Убери от меня свои руки!” и оттолкнула медсестру.

В это время полиция получила звонок из клиники: звонившая сообщала о рукоприкладстве, и Лидсей упоминалась как одна из участниц. Актрису обвинили в преступном нападении. Девушка тут же заявила, что звонивший персонал плохо к ней относится и поэтому решил обвинить в случившемся.

Даун Холланд позже рассказала TMZ свою версию случившегося. Линдсей, по ее словам, пришла в клинику нетрезвой и ударила ее так сильно, что ей пришлось наложить компресс на поврежденное место. Девушка, дескать, вернулась в час ночи с воскресенья на понедельник после вечеринки в городе. Вместе с нею были еще две соседки по комнате - и все они сначала пытались забраться по стене, чтобы проникнуть в здание незамеченными. Холланд уверяет, что охрана задержала трех девушек, и именно из-за этого Линдсей пришла в ярость. Медсестра попыталась проверить всех на алкоголь, но актриса начала ругаться и драться. Когда Холланд попыталась вызвать службу 911, Лохан снова сцепилась с ней и вырвала телефонную трубку из рук. Медсестра настаивает, что от актрисы несло перегаром.

Сама актриса продолжает настаивать, что жертва в этой истории - она, а не медсестра. Актриса отрицает, что пришла в клинику с двумя соседками по комнате - по ее словам, она выходила в город не на вечеринку, а к парикмахеру. Когда она вернулась, то Холланд, дескать, так сильно схватила ее, что девушка заплакала. Она вырвалась и сама вызвала 911. Более того, Линдсей просила Холлланд провести тест на алкоголь - но та отказывалась. Актриса уверяет, что случившемуся есть не только живые свидетели - все было записано на видеокамеры, которые есть в клинике.

Пока идет разбирательство, клиника Бетти Форд уже приняла меры. TMZ узнало, что медсестра Даун Холланд уволена - потому, что нарушила условия конфиденциальности. “К сожалению, 21 декабря один из наших сотрудников грубо нарушил условия конфиденциальности и правило не предавать публичной огласки дела наших пациентов, - говорится в заявлении клиники. - Сотрудник дал интервью прессе, нарушив тем самым условия рабочего договора”.

Даун Холланд оправдывается, что дала TMZ интервью потому, что Линдсей Лохан сама публично рассказала журналистам о случившемся, однако на клинику Бетти Форд этот аргумент не подействовал - и, в целом, их можно понять: все подробности надо излагать в суде, а не в редакции, ибо конфиденциальность клиентов - дело святое.

Инцидент до сих пор расследуется. Пока что непонятно, кто прав, а кто виноват.

www.tmz.com