Йен Сомерхолдер пришел к молодым голливудцам » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Йен Сомерхолдер пришел к молодым голливудцам

Йен Сомерхолдер пришел к молодым голливудцам

21 октября 2010

Йен Сомерхолдер пришел на интервью к Young Hollywood Studios и сразу дал всем под дых. Сообщил, что у него сериале “Вампирские дневники”, скорее всего, появится новый любовный интерес. То есть его герой Дэймон, наконец-то, перестанет метаться между Кэтрин и Еленой и обратит свой голубоглазый взор на кого-то еще.

По словам Йена, в сериал взяли Лорен Коэн, знакомую нам по сериалу “Сверхъестественное”. Девушка сыграет очаровательную и сексуальную вампиршу Розу пятиста лет от роду, на которую и западет Дэймон. Девушка появится уже в ближайшем эпизоде, который так и называется - “Роза”. То-то Елена и Кэтрин попрыгают!

У самого Йена уже много планов после того, как съемки второго сезона закончатся в апреле. Парень собрался поехать в Африку и Центральную Америку с делегацией Конгресса. Йен, мы помним, ярый борец за экологию, так что планирует посвятить себя благим делам.

“Потом я поеду в Вашингтон с делегацией Конгресса, что будет полным безумием, - говорит актер. - Но я хочу выступить перед лицом Конгресса и объяснить им наши идеи и как с ними быть. заставить их выслушать все это - совершенное безумие, и я благодарен, что мне предоставят такую возможность”.

www.latimesblogs.latimes.com

Йен Сомерхолдер