Татьяна Навка отметила развод в клубе с Башаровым » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Татьяна Навка отметила развод в клубе с Башаровым

Татьяна Навка отметила развод в клубе с Башаровым

9 октября 2010

Татьяна Навка отпраздновала официальный развод с Александром Жулиным в одном из ночных клубов Москвы. Спортсменка совместила два события: свой развод и день рождения участника проекта “Первого канала” “Лед и пламень” Руслана Нигматуллина.


Поздравить его собрался чуть ли не весь звездный состав популярного шоу главного канала страны. Навка пришла на праздник вместе с Маратом Башаровым - а вовсе не с Алексеем Воробьевым, которого ей активно приписывают в возлюбленные. Хотя именно Воробьев комментирует прессе развод своей партнерши по новому сезону шоу.

“Вообще, она развелась не сегодня, насколько я знаю. Это случилось гораздо раньше, просто почему-то именно сейчас об этом начали писать, - рассказал партнер Навки по проекту Алексей Воробьев. - Вроде, она себя чувствует отлично. По крайней мере, когда мы сегодня тренировались, она себя чувствовала замечательно”.

Сам певец, не так давно сломавший руку и перенесший в связи с этим серьезнейшую операцию, тоже чувствует себя весьма неплохо и готов продолжать борьбу за победу на льду и паркете.

“Я уже вернулся в проект абсолютно точно. У меня шуруп в руке, так как локтевая кость переломанная из-за того, что я несколько дней не знал о том, что у меня перелом. Я работал на этой руке, мы делали поддержки с Таней, и потом выяснилось, что кость разошлась на 3 миллиметра и нужно ее скручивать обратно, иначе не срастется. Сделали операцию, уже все нормально, - заверил Алексей. - Прошло недели полторы, как мне сделали эту современную версию гипса, его можно снимать”.

Воробьев уверен, что игра стоит свеч: “Я просто не привык сдавать позиции. Если я в чем-то участвую, то иду до конца. Если я сломаю две ноги, может быть, тогда я не выйду на лед. А так мне это нравится. No risk, no fun”.

К вопросу подарка для Нигматуллина Алексей подошел творчески: “Я позвал сюда всех своих танцоров, буду петь для Руслана, специально договорились с клубом, чтобы меня включили в концертную программу. Вообще, я, конечно, с удовольствием забил бы ему гол в честь подарка. Однажды я уже сделал это. И я этим очень горжусь! У нас была съемка для журнала. У нас было пять пенальти, из которых я забил два. Это очень неплохо! Мне было лет 18, и я это помню как лучшее воспоминание в своей жизни”.


www.dni.ru