Хоакин Феникс сыграет любовника Леонардо Ди Каприо » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Хоакин Феникс сыграет любовника Леонардо Ди Каприо

Хоакин Феникс сыграет любовника Леонардо Ди Каприо

24 сентября 2010

Весной этого года сообщалось, что Клинт Иствуд готовится снимать биографическую картину “Гувер” об основателе ФБР Эдгаре Гувере. На роль Гувера режиссер взял Леонардо Ди Каприо, и вот теперь стало известно, кто же сыграет возлюбленного и протеже Гувера Клайда Толсона. Им станет Хоакин Феникс, официально вернувшийся в кино после своих шуточек и мистификаций.


Толсон и Гувер были, как говорят, “неопределенно гей парой”. Толсон был заместителем директора Бюро с 1947 по 1972 годы. Пара не только ежедневно виделась в офисе, но и открыто ужинала вместе, ходила в ночные клубы и отдыхала в отпуске.

Сценарий фильма написал Дастин Лэнс Блэк, ответственный за “Харви Милка”. В фильме будет рассказана история непростых отношений Гувера и Толсона. Известно, что Гувер мог применить физическую силу по отношению к тому, кто решался заговорить о его гей-наклонностях. Когда Гувер умер, Толсон стал не только наследником его состояния, он также получил недвижимость покойного и переехал жить в его дом.

Источники сообщают, что ни Ди Каприо, ни Феникс до сих пор не подписали контракты на съемки, хотя их имена называются весьма уверенно. Также поговаривают, что Кейси Аффлек потому и признался так быстро в розыгрыше, что хотел обелить Хоакина от имиджа психопата-наркомана, сообщить всем, что он готов сниматься дальше и дать другу шанс получить эту выдающуюся роль.

www.nymag.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно