Алексей Панин объявлен в розыск » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Алексей Панин объявлен в розыск

Алексей Панин объявлен в розыск

11 августа 2010

Актер Алексей Панин объявлен в федеральный розыск за похищение собственного ребенка. Напомню, история, которая развернулась между Паниным и его бывшей гражданской супругой Юлией Юдинцевой длится больше года. Пара сражалась за общую дочку Анну, причем способы борьбы были на грани. Родители выкрадывали девочку друг у друга, устраивали погони - и лишь затем обратились в суд, чтобы тот постановил, с кем должен жить ребенок.


Процесс тянулся около года. Панин уверял и суд, и общих знакомых, что его бывшая гражданская жена злоупотребляет спиртным, и ей нельзя доверять девочку. Юдинцева, в свою очередь, просила у суда полной опеки над ребенком с разрешением Панину видеть дочь в любое время.

В итоге суд вынес решение в пользу матери девочки. Но Алексей Панин наотрез отказался передать ребенка Юлии.

“Я и знать ничего не хочу - дочка будет жить со мной! - негодовал актер после суда. - Анечке хорошо у меня, и моя мама помогает мне воспитывать дочь. Я ребенка даже на съемки беру. А бывшая жена просто хочет от меня денег, квартиру и все остальное. Просто преследует свои корыстные цели, и все. Когда она пила водку, то почему-то не думала о нашей дочери. А теперь ей приспичило отобрать ее у меня!”

31 мая судебные приставы направили Панину и его адвокатам постановление, согласно которому актер должен в течение пяти дней в добровольном порядке передать ребенка матери. Однако это постановление ответчик проигнорировал и скрылся в неизвестном направлении вместе с дочерью.

Адвокат Юлии Дмитрий Густов направил жалобу, после чего судебные приставы объявили ребенка в федеральный розыск.

“Моей Анечке сейчас два годика и девять месяцев. Вы представьте себе только, я не видела свою дочь уже больше года! Это невыносимо, - рассказывает «Комсомольской правде» бывшая жена актера. - Алексей Панин ее просто украл, как вещь! Наши с ним судебные тяжбы закончились моей победой. Сейчас Панин прячет ребенка - прячет неизвестно где. Я подала заявление в розыск, надеюсь, что это сыграет какую-то роль и я смогу увидеть своего ребенка”.

“Комсомольская правда” уверяет, что дозвонилась до актера без труда и получила от него вот такой комментарий.

Мы без труда дозвонились до актера, и вот что он нам объяснил:

“Эта женщина преследует меня, пишет какие-то странные заявления в милицию только с одной целью - она пиарится, хочет оклеветать меня и мою семью. Ей просто нужны от меня деньги, дочь ей никогда не была нужна. Она же сумасшедшая! Как я ей могу доверить ребенка, если она лежала несколько месяцев в сумасшедшем доме? Дочка живет со мной. Мы не прячемся и не скрываемся. Не думаю, что была какая-то необходимость объявлять меня в федеральный розыск - все это козни моей бывшей жены”.

www.kp.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно