О звезды «Универа» » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » О звезды «Универа»

О звезды «Универа»

30 июня 2010

Актеры молодежного ситкома в школе не блистали.


На прошлой неделе в школах отгремели выпускные балы. Впереди - вступительные экзамены. Вместе с актерами ситкома «Универ» на ТНТ - Валентиной РУБЦОВОЙ, Алексеем ГАВРИЛОВЫМ и Ларисой БАРАНОВОЙ мы с удовольствием вспомнили школьные годы чудесные.

Валентина Рубцова: Калькулятора до сих пор боюсь!
- Училась я стабильно на тройки, - признается Валя Рубцова, исполнительница роли отличницы Танечки. - Зато показывала хорошие результаты по физкультуре. А с точными науками мучилась страшно. Калькулятора до сих пор боюсь! У нас подобрался очень веселый класс, мы постоянно прикалывались над учителями и друг над другом. А из институтской жизни помню такой случай. У нас был экзамен по ИЗО, к которому на всем курсе не был готов никто. И мы тогда решили слукавить. Нашли электрощиток и прямо перед экзаменом отключили свет. Экзамен отменили, однако нам все равно его засчитали. Но этой оценки я до сих пор стыжусь.

Алексей Гаврилов: Подкупил физичку актерским талантом
- Я сменил множество школ, но везде легко приживался, - вспоминает Леша Гаврилов (ловелас Гоша). - Всегда учился так себе. А в 11-м классе меня чуть не лишили аттестата из-за двойки по физике. Но на школьном КВНе я показал пародию на физичку: надел платье, парик, накрасился и изобразил урок в ее исполнении. Учительница пришла в неописуемый восторг и в итоге согласилась поставить четверку. Еще меня постоянно выгоняли с уроков за мелкое хулиганство.

Лариса Баранова: Пугала учителей оригинальным прикидом
- В восьмом классе я перевелась в другую школу и оказалась в классе отпетых хулиганов. Естественно никто из них не учился. Мне всегда нравилась литература, и я писала сочинения за весь класс. Потом на доску почета их вывешивали, - рассказывает Лариса Баранова (новая обитательница общаги в «Универе» - Лиля). - Но не подумайте, что я зубрила. Вовсе нет! Бывало, и с уроков выгоняли за то, что мы на галерке фенечки плели. И мой внешний вид всегда возмущал учителей. Я носила безразмерные балахоны с надписью «Nirvana», военные ботинки и косуху. А на свой выпускной я выпросила у мамы черное бархатное платье с перчатками, которое не раз примеряла в тайне от нее. Одним словом, на выпускном я блистала! Несмотря ни на что, для меня школа - беззаботная пора. В институте было сложнее. На третьем курсе я уже находилась в статусе мамочки (Александре, дочери актрисы, сейчас шесть лет. - А. Е.) и про гулянки-веселья пришлось забыть.

www.eg.ru