Анджелина Джоли: Моя дочь хочет быть мальчиком! » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Анджелина Джоли: Моя дочь хочет быть мальчиком!

Анджелина Джоли: Моя дочь хочет быть мальчиком!

30 июня 2010

Малышка Шайло считает себя братиком остальных детей актрисы.


На обложке августовского номера глянцевого издания Vanity Fair предстанет Анджелина Джоли, которую специально для журнала снял знаменитый фотограф Патрик Демаршелье. В сопровождающем снимки интервью актриса откровенно рассказала про своих детей, и в частности поведала, что ее дочка Шайло хочет быть мальчиком.
То, что четырехлетняя малышка предпочитает носить брючки и рубашки вместо платьев, а также что она ведет себя как пацаненок, было замечено уже давно. Есть даже мнение, что малышка – от природы лесбиянка, и Джоли частично подтвердила это опасение.
- Шайло, мы думаем, поклонница стиля Черногории. Там все так одеваются. Она обожает всевозможные костюмы, ей нравится одеваться как мальчик. Нам даже пришлось подстричь ее под мальчика, потому что она всегда носит мужскую одежду. Шайло думает, что она - одна из братьев наших детей, - сообщила Джоли.
Актриса с гордостью добавила, что у Шайло есть все данные для работы в шоу-бизнесе, так как она любит воображать, что поет на сцене, смешит всех и обожает разные костюмы. У других своих отпрысков актриса тоже замечает кучу талантов.
- Мэд очень умный, и я не могу это списать на гены. Он прекрасно учится в школе, замечательно знает историю. Считает, что может стать писателем, путешествовать и изучать разные страны. У Захары невероятный голос, прекрасный вкус и умение говорить. Нокс и Вив - классические мальчик и девочка. Она такая женственная, а он - маленький мужчина.
Джоли, также заявила, что не против в будущем завести еще одного ребенка, но пока что не планирует беременность, так как хочет уделять детям больше внимания.
- Они могут играть вместе, но нужно время, чтобы говорить с нами перед сном, как когда-то я говорила со своей мамой. Мы хотим быть уверены, что наша семья не разрастется настолько, что мы не найдем времени для воспитания всех своих детей.
Кстати, Джоли отметила, что может скоро уйти из кино, чтобы посвятить себя семье.
- Это не самая важная вещь в моей жизни. Быть актрисой – это весело и престижно, но не думаю, что это продлится долго, - объяснила звезда.
Кстати, Анджелина сообщила, что не собирается узаконивать отношения с Брэдом Питом, так как они уже близки как настоящие муж и жена.

www.eg.ru