64-летняя Хелен Миррен разделась для рекламы фильма » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » 64-летняя Хелен Миррен разделась для рекламы фильма

64-летняя Хелен Миррен разделась для рекламы фильма

22 июня 2010

Артистка с русскими корнями захотела попробовать роль «плохой девчонки».


Актриса Хелен Миррен, которой через месяц стукнет 65 лет, решилась на эпатажный поступок и снялась обнаженной в фотосесии в поддержку своего нового фильма «Ранчо любви». В нем она играет хозяйку борделя.

Миррен, которая живет в Британии, но сама родом из России, - благородных кровей и является праправнучкой графа Каменского. Она известна, прежде всего¸ ролями венценосных особ, и в 2007-м году даже получила «Оскар» за фильм «Королева», в котором играла Елизавету II. Также Миррен является Дамой-Командором Ордена Британской Империи и носит титул Dame (аналог титула сэр). Видимо, все это давит таким грузом ответственности, что актриса решила на старости лет немного пошалить и на время сбросить респектабельность и превратиться в «плохую девчонку». Фильм, в котором она сыграла хозяйку борделя Грейс Ботемпо, рассказывает о первом легальном публичном доме в Америке. Актриса не только снялась в нем в постельных сценах, но и без проблем согласилась на голую фотосессию, в которой предстает в ванной. Критики уже оценили съемку, заявив, что Миррен, несмотря на возраст, выглядит свежо и сексуально.

www.eg.ru