Журнал People составил рейтинг самых «горячих» тел звёзд » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Журнал People составил рейтинг самых «горячих» тел звёзд

Журнал People составил рейтинг самых «горячих» тел звёзд

21 июня 2010

Журнал People составил список звезд, которых вы точно захотите увидеть на пляже в одних только купальных трусах, а лучше – без них. Все без исключения счастливчики, занявшие 15 позиций в рейтинге, следят за своей фигурой, как оголтелые.


На вершине списке находится 22-летний актер Зак Эфрон, недавно во время отдыха на Гавайях продемонстрировавший прекрасную фигуру и накачанные мышцы. На втором месте – 25-летняя модель Кендра Уилкинсон, бывшая девушка Хью Хефнера, которая призналась, что обожает снимать одежду и показывать свое «горячее» тело. На третьем – звезда фильма «Сумерки. Затмение» и модель нижнего белья Calvin Klein, 25-летний Келлан Лутц. На четвертом – светская львица, 29-летняя Ким Кардашьян, которая призналась, что очень переживает из-за того, что всех волнуют только ее огромная попа и грудь. Тем не менее, Ким заявила, что любит их демонстрировать. На пятом - актер Райан Филлип: он качает мускулы, чтобы иметь возможность без напряга «подбрасывать вверх своих детей». Восьмое место занимает Кэмерон Диас, которая, несмотря на свои 37 лет, по-прежнему выглядит как богиня. Ее личный тренер говорит, что такая безупречная фигура сохраняется у нее благодаря пилатесу и силовым упражнениям. На девятом находится 31-летняя актриса Дженнифер Лав Хьюитт, утверждающая, что стала чувствовать себя и выглядеть лучше, когда начала правильно питаться и заниматься спортом. 11-е место заняла 25-летняя Кэти Перри, следующее – 24-летняя Меган Фокс и 13-е – 29-летний Джейк Гилленхаал, обязанный своей фигурой паркуру.

www.eg.ru