Дайнеко отметила день рождения в новом образе » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Дайнеко отметила день рождения в новом образе

Дайнеко отметила день рождения в новом образе

13 мая 2014

 

 

Двадцать семь свечей на праздничном торте задула сегодня Виктория Дайнеко. Не склонная к суевериям певица еще накануне вечером закатила шумную пижамную вечеринку в одном из номеров столичного отеля «Украина», собрав лучших подружек на импровизированный девичник в компании шампанского и пирожных.

 

Этим вечером именинница расширила список приглашенных, в который включила не только родных и друзей, но и коллег. Как и полагается настоящей артистке, вечеринку Виктория устроила не где-нибудь, а в одном из караоке-баров столицы – Grammy's Karaoke, где не только спела несколько своих любимых хитов, но и презентовала новый клип на песню «Бей меня». К слову, откровенный видеоролик о БДСМ-отношениях мгновенно вызвал ажиотаж среди всех присутствующих. На широких экранах взорам зрителей внезапно предстала совершенно не та пай-девочка, полюбившаяся всем еще со времен пятого выпуска «Фабрики звезд». Сменив романтичные наряды на портупеи из грубой кожи и усеянное шипами нижнее белье, в 27 лет певица окончательно распрощалась с образом юной нимфетки, пишет «Супер».

 

В подтверждение тому на собственном празднике Виктория сначала появилась в платье российского дизайнера Марии Голубевой с откровенным декольте, а затем сменила наряд на черный костюм из латекса.

– В двадцать семь уже можно, – отшучивалась певица, ловя недвусмысленные взгляды на обнаженных частях своего тела.

 

И хотя поклонники певицы до сих пор не восприняли новый имидж своего кумира, гостям именинного вечера сексуальный образ обновленной Дайнеко пришелся по душе. Так, восхищенными взглядами и дорогими подарками именинницу одарили сын известного миллиардера Алексей Гарбер, подаривший Вике модный аксессуар для волос, подруга именинницы актриса Валерия Кожевникова, которая преподнесла ей сумку Chanel, а также рэпер ST, блеснувший гладко выбритым подбородком в знак протеста против победительницы «Евровидения-2014» Кончиты Вурст.

 

http://www.shoowbiz.ru/

скачать dle 11.0фильмы бесплатно