Джастин Бибер: Я официально ухожу » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Джастин Бибер: Я официально ухожу

Джастин Бибер: Я официально ухожу

28 декабря 2013

Знаменитый певец Джастин Бибер, который недавно обмолвился, что планирует завязать с музыкой, подтвердил свое решение покинуть сцену.

 

Мои любимые «белиберы», я официально ухожу, - написал кумир девочек-подростков в своем Twitter.

 

«Белиберами» себя называют фанаты певца — это слово созвучно с фамилией поп-звезды и английским словом believer («верующий»).

При этом, обращаясь к поклонникам, свое решение Джастин никак не пояснил. Вместо этого он обрушился на журналистов.

 

 - СМИ пишут обо мне много лжи. Они хотят, чтобы я потерпел неудачу, но я никогда не оставлю вас, потому что «белибер» — это образ жизни, - написал певец.

Также Бибер поздравил фанатов с Рождеством и пожелал им быть добрее друг к другу.

 

Напомним, на прошлой неделе Джастин Бибер в интервью, посвященному выходу нового своего нового альбома, заявил, что уходит со сцены. Новость повергла в шок многочисленных поклонников певца. Позже менеджер поп-кумира Скутер Браун попытался утихомирить фанатов, заявив, что Джастин просто пошутил и не имел в виду окончания своей музыкальной карьеры.

Кстати, в тот раз Джастин хоть и не сказал прямо, почему решил покинуть сцену, но намекнул, что хочет расти как артист. В свою очередь, журналисты тут же связали заявление о грядущей «пенсии» с предстоящей премьерой документального фильма о карьере певца.

 

Как известно, Джастин Бибер к настоящему времени записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров. В этом году он второй раз возглавил рейтинг самых влиятельных исполнителей моложе 21 года, составленный авторитетным музыкальным изданием Billboard.

Помимо успехов в карьере, Джасти может «похвастаться» и упоминаением его имени в СМИ в свете разных скандальных историй.  Так, выступая на концерте в Буэнос-Айресе, поп-идол решил протереть сцену государственным флагом Аргентины, который бросили ему фанаты.

 

Кроме того, до сих пор у всех на слуху разборки Бибера с соседями по фешенебельному району Лос-Анджелеса. Тут всему виной стал мощный Ferrari певца, на котором Бибер частенько рассекал по окрестностям своего особняка на большой скорости. Как-то раз один из соседей звезды сделал Джастину замечание за быструю и шумную езду вблизи от домов, где гуляют дети. Как позже заявил мужчина, в ответ певец плюнул ему в лицо. Певец чудом избежал уголовного дела.

 

www.kp.ru