Рианна крутит попкой в Греции, а Пэрис зажигает в Египте » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Рианна крутит попкой в Греции, а Пэрис зажигает в Египте

Рианна крутит попкой в Греции, а Пэрис зажигает в Египте

5 июня 2010

С началом летнего сезона вряд ли кому-то хочется снова тащиться на работу вместо того, чтобы лежать на пляже и купаться в море. Совместить трудовые будни с отдыхом мало кому удается. Если, конечно, это не Рианна или Пэрис Хилтон. В эти дни секс-символы отлично расслабились на роскошных курортах, заодно успевая заколачивать кругленькие суммы.


Так, Рианна вчера вечером выступила в Афинах с концертом в рамках своего мирового тура Last Girl On Earth. На сцене певица выглядела, как обычно, соблазнительно в супер-открытом трикотажном комбидресе и высоких сапогах. Тур стартовал три недели назад в Европе, и певица уже посетила множество исторических мест, например, Иерусалим. Но, добравшись до Греции, она забросила все дела, чтобы в свободное время просто расслабленно полежать на пляже возле отеля Cape Sounio и вдоволь поиграть в волейбол. Звезда так увлеклась азартной игрой, что то и дело приподнимала парео и поправляла купальник, сверкая аппетитной попкой.
А Пэрис Хилтон  в это время «отжигала» в Египте, куда она прибыла на автошоу Automech 2010. Естественно, звезда не устояла от искушения повидать пирамиды Гизы. Причем не столько на исторические памятники посмотреть, сколько себя показать. Пэрис, наряженная в сексапильное платье с глубоким декольте, позировала фотографам на верблюде на фоне пирамид. Окружающие тут же начали перешептываться, что наряд девушки был слишком уж откровенным для мусульманской страны, ведь во всех гидах для туристов предупреждается, что одетые в открытые костюмы женщины рискуют подвергнуться открытым домогательствам. Но Пэрис, похоже, внимание местных только нравилось. Осмотрев пирамиды, она отправилась в Египетский музей, переодевшись в майку и легинсы. С традиционным греческим украшением на голове Хилтон несколько смахивала на самих фараонов, статуи которых стояли в одном из залов.
- Египет потрясающий, я в него влюбилась! – восторженно написала звезда в своем Twitter.

www.eg.ru