Звезда Disney покончил с собой » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Звезда Disney покончил с собой

Звезда Disney покончил с собой

20 августа 2013

 

В Голливуде – еще одна трагедия среди молодого поколения артистов: 29-летний Ли Томпсон Янг, звезда сериала Disney “Известный Джетт Джексон”, покончил с собой в понедельник 19 августа.

 

Актер в настоящий момент играл в сериале “Рицоли и Айлс”, и утром в понедельник не явился на площадку. Коллеги забеспокоились и позвонили владельцу квартиры, которую Ли снимал, чтобы тот сходил и проверил, все ли у него в порядке. Тот зашел в квартиру и обнаружил тело молодого человека с огнестрельным ранением.

 

Представитель актера уже подтвердил факт самоубийства. “С величайшим прискорбием сообщаю, что этим утром Ли Томпсон Янг лишил себя жизни… Ли был больше, чем просто яркий молодой актер, он был человеком с прекрасной щедрой душой, которого нам будет не хватать. В это трудное время мы просим вас уважать частную жизнь его семьи”.

 

Причины, по которым молодой артист решил застрелиться, пока что не известны. Полиция расследует дело.

Ли Томпсон Янг считался одним из подающих надежды молодых актеров Голливуда, особенно после того, как он завершил Disney шоу “Известный Джетт Джексон”. Парень успел сняться в сериалах “Клиника”, “CSI: Место преступления Нью-Йорк”, “Вспомни, что будет”, “Тайны Смолвилля” и в картине “В лучах славы”.

 

www.tmz.com

скачать dle 11.0фильмы бесплатно