Кристина Асмус выходит замуж за Гарика Харламова » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Кристина Асмус выходит замуж за Гарика Харламова

Кристина Асмус выходит замуж за Гарика Харламова

2 августа 2013

 

Кристина Асмус и Гарик Харламов решили пожениться. Гарик сделал предложение любимой девушки, и она ответила “да”.

 

Слухи о том, что пара помолвлена, пошли после того, как Асмус выложила в Инстаграме свои с Гариком пражские фото. На одном из них бдительные читатели разглядели обручальное кольцо на пальце актрисы. Интернет забурлил, и влюбленным пришлось расставить точки над i: да, они действительно готовятся к свадьбе. И это несмотря на то, что Гарик пока что официально женат на Юлии Лещенко, которая не желает давать ему развод.

 

Тем не менее, предложение любимой Харламов сделал еще в мае. “Я в тот момент болела, лежала дома с температурой. Мы смотрели кино, Гарик гладил меня по голове и вдруг предложил мне стать его женой. И я, естественно, ответила согласием”, – рассказывает Кристина. Харламов же уточнил, что теперь их “поезд в пути по дороге в ЗАГС”.

 

Влюбленные планируют сказать друг другу “да” в самое ближайшее время. Церемонию устроить хотят либо весьма скромную, либо экстремальную: “Может быть, прыгнем с парашютом и поженимся в воздухе”, – шутит Гарик. Кристина же уверена, что штамп в паспорте – это не более чем формальность. “Мы и так уже семья”, – уверяет актриса.

 

Конкретная дата свадьбы еще не назначена – влюбленные ждут завершения бракоразводного процесса Гарика, чтобы определиться.

 

www.dni.ru

скачать dle 11.0фильмы бесплатно