Роберту Дауни младшему снова платят больше всех » ТелеВести.Ру - Новости ТВ, Новости телевидения, ТВ, Все о телевидении в Москве и России, Масс-медиа, Новости интернета, Новости радио
Мы в социальных медиа:
» » Роберту Дауни младшему снова платят больше всех

Роберту Дауни младшему снова платят больше всех

18 июля 2013
Журнал Forbes по традиции залез в карманы артистов и подсчитал их доходы. Выяснилось, что в 2013 году самый высокооплачиваемый актер – снова Роберт Дауни младший!

В период с июня 2012 по июнь 2013 он заработал 75 млн долларов. Понятно, что основной доход актеру принес Тони Старк в “Железном человеке 3″ и “Мстителях”. Но в целом, по подсчетам журнала, Дауни снялся в шести картинах, сборы каждой из которых перешли за 500 млн долларов в мировом бокс-офисе. Неудивительно, что студия Marvel пошла на беспрецедентные уступки и заплатила актеру огромный гонорар за сиквел “Мстителей”, лишь бы он не покинул проект.
 
На второй строчке, вы не поверите – Ченнинг Татум и его 60 миллионов! Актер сильно рванул вперед за прошедший год и снялся в нескольких картинах, самой успешной из которых стал “Волшебный Майк” Стивена Содерберга.
 
Третье место занял Хью Джекмен и 55 млн долларов – здесь можно припомнить “Отверженных” и номинацию на “Оскар”, что тоже прибавило Хью в зарплатах.
 
Десятка самых успешных актеров выглядит так:
1. Роберт Дауни младший (75 млн долларов)
2. Ченнинг Татум (60 млн долларов)
3. Хью Джекмен (55 млн долларов)
4. Макр Уолберг (52 млн долларов)
5. Дуэйн Джонсон (46 млн долларов)
6. Леонардо Ди Каприо (39 млн долларов)
7. Адам Сэндлер (37 млн долларов)
8. Том Круз (35 млн долларов)
9. Дензел Вашингтон (33 млн долларов)
10. Лиам Нисон (32 млн долларов)